» » В Киевском патриархате восторгаются фюрером и слушают его речи

29-10-2018, 11:40   Раздел: Новости   » В Киевском патриархате восторгаются фюрером и слушают его речи Комментариев: 0

В Киевском патриархате восторгаются фюрером и слушают его речи

 
В Киевском патриархате восторгаются фюрером и слушают его речи


В Киевском патриархате восторгаются фюрером и слушают его речи

Настоятель храма непризнанного Киевского патриархата в с. Преображенка Чаплинского р-на Херсонской обл. Б. Костюк регулярно размещает в своих соцсетях записи выступлений А. Гитлера и призывает брать с него пример.
10 октября священнослужитель раскольнической церкви выложил на своей странице в Facebook ссылку на видеозапись выступления лидера нацистской Германии перед молодежью страны, озаглавленную как «Лучшая речь Гитлера».
Через несколько дней Костюк поделился со своими подписчиками новой нарезкой из его речей, а также предложил всем заглянувшим на его страницу посмотреть детальный анализ ораторских способностей фюрера, в котором рассказывается о сильных сторонах Гитлера в плане выступлений на митингах и собраниях.
В сети резко отреагировали на специфические взгляды самозваного клирика, подчеркнув, что не может идти и речи об объединении в одну поместную церковь с такими «недочеловеками».
Стоит отметить, что поклонники Гитлера есть не только в рядах церковных раскольников, но и среди украинской политической элиты. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в эфире телеканала ICTV заявил, что «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах».
Кроме того, в мае журналист Анатолий Шарий рассказал, как Василий Марущинец, будучи консулом Украины в Гамбурге, на своей странице в Facebook, которая доступна только для друзей, писал различные посты антисемитского характера, например, «Слава Украине! Смерть антифашистам» (21 августа 2015 года) и «Жиды объявили войну Германии ещё в марте 1934 года» (24 сентября 2013 года). Как отметил Шарий, друзья Марущинца по соцсети не осудили его заявлений, поскольку многие из них — украинские политики, высокопоставленные чиновники и священнослужители раскольнического Киевского патриархата и сами разделяют националистические взгляды. Вскоре после того, как содержание его постов придали общественной огласке, страница была удалена, а мужчина уволен с дипломатической службы.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Победа: Освобожден ополченец ДНР, задержанный по запросу «Интерпола»
  • Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 28.10.2018 | Москва. Кремль. Путин. Авторская передача Соловьева от 28.10.2018





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта