» » Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест»

1-11-2018, 18:40   Раздел: Статьи   » Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест» Комментариев: 0

Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест»

 
Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест»


Внесистемная оппозиция отличается не только нелюбовью к России и ее народу, но также своей исключительной продажностью. Претендующий на любовь народную ради пополнения своих карманов скандальный блогер Алексей Навальный с последователями в регионах в первую очередь думает о том, на ком и как заработать. Остальное всего лишь словесная шелуха.
Недавний пример – события в Курганской области, где сторонники Навального приняли активное участие в информационном «мочилове» бизнеса. Они проводят пикеты, протестуя против действий компании «Форэс», производящей пропанты. Заказ навальнята получили от конкурирующей фирмы. На кону рынок с общей емкостью порядка 16 млрд. рублей. Именно его и стремятся сейчас поделить конкуренты.
Так называемые экоактивисты в Курганской области, включая представителей движения «Чистый Шадринск» и активисты, приближенные к Навальному и «Открытой России» беглого олигарха Михаила Ходорковского, устраивают пикеты вокруг завода «Технокерамика». Они выдвигают следующие требования: устроить надзорными органами проверки на предприятии, призывают крупнейшие энергетические компании прекратить сотрудничать с уральской компанией.
Только ребенок не поймет, что в деле замешаны интересы конкурентов предприятия, причем среди заинтересованных сторон называют ООО «Ника-Петротэк», с которым сейчас «Форэс» судится по вопросам законности использования технологического пакета. Исход дела зависит от результатов судебной экспертизы по факту контрафактного использования патента.
Стоит отметить, что местные коммунисты участие в пикетах не принимают, зато участники движения «Весна» поддерживают навальнят и «птенцов» Ходорковского в регионе. Глава уральского отделения Фонда развития гражданского общества политолог Анатолий Гагарин заявил об ангажированности активистов. Последние готовы работать с любым платежеспособным субъектом. В ход идут технологии управляемого хаоса. Эксперты и политологи считают, что протестующих финансируют основные конкуренты «Форэса», пытающиеся урвать кусок от патента компании.
Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест»
Навальнята зарабатывают, как могут. Известно уже, что штаб блогера в Кургане закрылся и больше денег активистам не поступает. Пришлось искать новые пути заработка. «Защита экологии» оказалась прибыльным дельцем. Забудьте про хорошие дела. Навальнята просто отрабатывают заказ конкурентов «Форэса», устраивая информационное «мочилово».
Передел рынка на Курганщине. Активисты Навального «продают протест»
Фото: Алексей Шварц – экс-замкоординатора штаба Навального в Кургане
Методы навальнят в Курганской области соответствуют излюбленным технологиям их гуру, предпочитающему зарабатывать на жизнь не честным трудом, а «сливом» компромата, шантажом и разводом лохов на донаты. Только он транспаранты на себе не таскает, а действует через ФБК и медиаресурсы.
Так, в 2010 году Навальный опубликовал заказную статью, направленную против компании «Русала». Или же его участие в информационной кампании, целью которой была дискредитация компании «Транснефть» за деньги китайских заказчиков (CNPS заплатила блогеру 40000 швейцарских франков). Да и Фонд борьбы с коррупцией всего лишь ширма для его грязных делишек. Расследования представляют собой сбор и последующий «слив» компромата. Информацию блогер получает от заинтересованных лиц. Об этом еще экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов рассказал, сдав гуру.
Вот и события в Кургане лишь очередная попытка заработать. Грязные методы или нет – навальнятам безразлично. Бизнес и ничего личного. Продажность и никакой политики. Псевдогражданская позиция и любовь к деньгам. Это краткая характеристика курганской гоп-стоп-компании по организации эко-протестов.
Впрочем, каков кумир, такая и компания. Навального уже называют «политическим трупом». Вот и его сторонники в регионах полноценные «мертворожденные активисты», желающие заработать и пропиариться, монетизировав протест.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Холодный душ для США: Гиперзвуковое оружие России уже формируется в полки
  • США проиграли Китаю битву на море





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта