» » «Убивает двуглавого орла»: в Украине показали «икону» УПЦ КП с нацистами и Госсекретарем США

2-11-2018, 19:40   Раздел: Новости   » «Убивает двуглавого орла»: в Украине показали «икону» УПЦ КП с нацистами и Госсекретарем США Комментариев: 0

«Убивает двуглавого орла»: в Украине показали «икону» УПЦ КП с нацистами и Госсекретарем США

 
«Убивает двуглавого орла»: в Украине показали «икону» УПЦ КП с нацистами и Госсекретарем США


«Убивает двуглавого орла»: в Украине показали «икону» УПЦ КП с нацистами и Госсекретарем США

Но для формирования национальной идентичности киевские пропагандисты выбрали нацистских преступников и коллаборационистов, которые поддерживали преступные действия фашистов.
Неоднократно лжепатриарх так называемой Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет «благословлял» Вооруженные силы Украины и карательные батальоны на обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса, что не могло не отразиться на народном творчестве.
Украинские власти решили построить новое националистическое государство. Главная цель новой антироссийской страны – ненависть ко всему, что объединяет Украину и Российскую Федерацию. Но для формирования национальной идентичности киевские пропагандисты выбрали нацистских преступников и коллаборационистов, которые поддерживали преступные действия фашистов.
Чтобы ненависть ко всему русскому закрепить в головах людей, Киев решил не просто создать собственную церковь, но и напичкать ее националистической идеологией. Выход был найден – так называемая Украинская православная церковь так называемого Киевского патриархата, которая поддерживает националистов и откровенных фашистов, воюющих против мирного населения Донбасса.
Но так называемая УПЦ КП пошла еще дальше. Так, бывший глава Министерства госбезопасности и экс-секретарь Совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский в своем Telegram-канале опубликовал интересную фотографию, на которой изображена «икона», находящаяся в одном из храмов Украинской православной церкви Киевского патриархата. Оказывается, раскольники поклоняются «иконе» с изображением украинских автоматчиков, воина, убивающего двуглавого орла и бывшего представителя Государственного департамента Соединенных Штатов Виктории Нуланд, у которой в руках находится знаменитый разнос с печеньем.
Стоит также отметить, что на «иконе» находятся не только национальные символы Украины, но и эмблемы «Правого сектора», батальона «Азов» и другая нацистская символика, которая запрещена во многих странах мира.
«А вот одна из церквей киевского патриархата. Убиваемый змий в виде двуглавого орла, свастика, Нуланд в левом нижнем углу с разносом печенек, автоматы. Как и говорил один из их священников, что молитву мы будем читать автоматами. Кастрюль только не нашел», – написал Ходаковский.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Турецкая армия атаковала сирийских курдов сразу на нескольких направлениях
  • Розенко призвал Египет не принимать суда из Крыма





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта