» » «Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт

9-11-2018, 13:40   Раздел: Наука и Человек   » «Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт Комментариев: 0

«Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт

 
«Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт


Отсутствие законов гравитации и странная траектория полета дали предположение, что гуманоиды создали оружие будущего, направленное против США, говорит специалист.
«Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт

Появление астероида Оумуамуа в Солнечной системе стало испытанием для современной науки. Все правила движения тел в космосе оказались ложью, поскольку в случае межзвездного астероида ряд физических объяснений не подтвердились научно. Астероид может быть бомбой с пришельцами, говорит эксперт, который изучил феномен «Тайна Оумуамуа». Исходя из доводов специалиста по астрономии, темная материя может присутствовать, но это вряд ли будет виновником подобного происшествия, так как это вызовет ускорение к Солнцу. Летучий материал может нагреваться и выделяться с поверхности, но это также маловероятно, так как он не показал никаких признаков кометоподобного хвоста.
Это может быть связано с неравномерным нагревом самого объекта Солнцем, которое в прошлом было виновником «аномального ускорения», например, для спутников-пионеров. Или, как предполагает автор, это может быть связано с давлением солнечной радиации, толкающим сам объект и заставляющим его ускоряться быстрее, чем ожидалось, из-за одной только силы тяжести. Из этих потенциальных объяснений первое не годится, второе маловероятно, но либо третье, либо четвертое могли легко разгадать тайну. Объяснение дегазации имеет наибольший смысл, поскольку как астероиды, так и кометы из нашей Солнечной системы изобилуют летучими соединениями на их поверхности. Летучие вещества по определению являются твердыми, ледяными химическими веществами, которые нагреваются, переходят в газовую фазу и испаряются, когда материнское тело находится слишком близко к Солнцу. Странная траектория полета дает шанс на предположение существования гуманоидов вне Солнечной системы.
«Тайна Оумуамуа»: Астероид может быть бомбой с пришельцами – эксперт

Если сделать такой вариант реальным, то вполне ясно, что тайна Оумуамуа заключается в том, что это сверхмощный корабль пришельцев, который совершил полет по Солнечной системе для определенной цели. Хотели ли гуманоиды истребить человечество, точно сказать нельзя, но на «экскурсии» пришельцы явно побывали.
«У нас никогда раньше не было близкого столкновения с межзвездным объектом; Оумуамуа - первый, кого мы когда-либо обнаружили, изобразили и отслеживали. Это далеко за пределами наших телескопических возможностей сейчас, будучи слишком маленьким и слишком далеко, чтобы отслеживать дальше. Другими словами, мы никогда не узнаем, какова была его масса, и мы никогда не получим лучших измерений, чем то, что уже было записано. Все, что мы можем сделать сейчас, основываясь на данных, которые у нас есть, это спекулировать и попытаться восстановить то, что могло произойти», - говорит эксперт.
Исходя из этого стоит понимать, что скорость контакта с пришельцами от землян не зависит из-за недостаточного научно-технического прогресса.
Ольга Волкова

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • В Киеве вандалы грабят могилы известных артистов и писателей
  • Бои талибов и афганских сил безопасности в провинции Газни





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта