» » В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар

10-11-2018, 13:40   Раздел: Статьи   » В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар Комментариев: 0

В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар

 
В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар


Уже, наверно, всем известно, что ангажированное издание «Новая газета» занимается исключительно паразитической деятельностью в нашей стране. Однако, желая выслужиться перед Западом, одиозные журналисты заходят слишком далеко. И сейчас речь пойдет не о привычных фейках и русофобских материалах скандального СМИ, а о куда более серьезной проблеме.
Буквально на днях «новогазетчики» разместили на своем сайте материал, в котором попытались дискредитировать законопроект Минздрава, предполагающий запрет на распространение информации, пропагандирующей отказ от вакцинации. Издание пугает читателей возможными осложнениями, просроченными вакцинами, низкой квалификацией медицинских работников. Но доводы журналистов, как всегда, ничего общего с реальностью не имеют.
На самом деле вакцинация играет большую роль для людей, что не раз было доказано научными исследованиями. Отказ от прививок, как считают специалисты, может привести к трагическим последствиям — массовым заболеваниям вирусными инфекциями и гибели огромного числа людей.
Стоит только вспомнить 1890-е годы, когда в СССР антивакцинаторство набрало определенную популярность, и что в итоге? Уже в 1990—1999 годах в странах бывшего Советского Союза возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150 тысяч человек, из них около 5 тысяч погибло. Одной из основных причин вспышки эпидемии считается значительное количество недостаточно привитых против дифтерии.
Очевидно, что за пропагандой активакцинаторства в России стоит Запад. К примеру, один из лидеров движения против вакцин в нашей стране Александр Коток, проживающий в Израиле, систематически пропагандирует отказ от вакцинации. Причем все ресурсы, с которых осуществляется деятельность, связаны с информационными ресурсами США, Канады, Австралии. И хотя Коток тщательно скрывает финансирование своих структур, можно предположить, что деньги он также получает от Запада.
Сама же «Новая газета», которая также активно пропагандирует отказ от вакцинации, кормится из одного источника с подобными персонажами. О том, что это за источники, стало известно дважды в результате утечек информации. Сначала в 2002 году, когда узнали о получении спонсорской помощи от одиозного миллиардера Джорджа Сороса, спонсирующего цветные революции по всему миру. Кроме того, есть информация, что вплоть до 2014 года изданием владела голландская фирма Research and Technology Corporation, зарегистрированная в карибском офшоре Кюрасао. Голландское влияние подтверждается отчетом, опубликованным на сайте правительства Нидерландов.
Но самое ужасное здесь то, что одновременно с этим «НГ» пытается встать на защиту биологического оружия, которое разрабатывается Западом на границах нашей страны. Так, например, осенью этого года стало известно, что США испытывают биологическое оружие в Грузии и готовят соответствующие атаки. Тогда же Минобороны РФ обвинило Штаты в том, что они направили в 10 стран споры Сибирской язвы.
Однако «Новая газета», несмотря на неоспоримые факты, выпустила скандальный материал, назвав все обвинения в адрес США «паранойей».
Пытаясь выгородить американцев, журналисты забывают, что ставят россиян под большую угрозу. Как сообщила публицист из Болгарии Диляна Гайтанджиева, биологическое оружие, изготавливаемое в грузинской лаборатории под патронатом США, направлено непосредственно на Россию, Китай и Иран, которые как раз таки граничат с Грузией.
Очевидно, что пропаганда отказа от вакцинации и разработка биологического оружия — звенья одной цепи. По всей видимости, Запад готов бороться с геополитическими противниками любыми способами, в том числе используя запрещенное биологическое оружие. И «Новая газета» активно помогает ему в этом. Причем издание не только пытается достаточно жестко и бескомпромиссно отстаивать деструктивную идею — отказ от вакцинации, но и старается замять тему разработки Западом нового биологического оружия.
То есть, «Новая газета» откровенно ставит россиян под биологический удар, наплевав на все возможные последствия с большой колокольни.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Министерство обороны РФ защитит военное прошлое
  • Источник: ФСБ задержала несколько членов ЧВК E.N.O.T.





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта