» » «Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение

27-11-2018, 17:40   Раздел: Наука и Человек   » «Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение Комментариев: 0

«Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение

 
«Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение


Пока наивный мир восхищается раритетными снимками марсохода «Феникс», настоящий InSight прибыл на Планету Х для предотвращения апокалипсиса Земли, считают уфологи.
«Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение


Нам не показали фото Марса с космоса, реальное видео приземления нового аппарата для исследования Красной планеты и прочих материалов, которые сложно подделать. Снимок, запечатленный якобы сразу после посадки InSight, можно сделать в домашних условиях, а ведь им сейчас восхищается весь мир. Реальность может быть такова, что NASA в очередной раз подделали фото из космоса или использовали раритетные материалы марсохода «Феникс», бытует конспирологическое мнение.
«Ложь»: Зонд InSight сел на Нибиру, а NASA кормит людей старыми фото Марса – мнение


Настоящий же зонд InSight якобы сел на Нибиру, дабы даровать человечеству шанс на спасение. На счет функций дорогостоящего аппарата в NASA не соврали, ведь он действительно изучит почву, вот только Планеты Х, попытавшись установить ее слабое место. По Йеллоустонскому супервулкану ученые знают, что подземные испытания радиоактивных веществ могут запустить процесс самоуничтожения Земли, начинающийся с апокалиптической сейсмоактивности. Подобное воздействие ожидает и Нибиру, если в NASA успеют вывести формулу взрыва «Звезды смерти», считают уфологи.
Уничтожить Планету Х американские астрономы планируют в течение года. В случае промедления, «Огненный шар» слишком далеко отдалится от Юпитера, из-за чего «большой брат» не сможет защитить Землю от очередного астероидного дождя в результате смерти Нибиру, заключили конспирологи.
Остается вопрос: зачем NASA кормит людей старыми фото Марса и байками о InSight, если можно было без лишнего ажиотажа отправить зонд на Планету Х? Охотники за НЛО полагают, что в данном случае пропажа огромной суммы денег из бюджета США привела бы следователей в NASA и могли возникнуть вопросы, быстро рассекретившие ложь о существовании Нибиру.
Михаил Громов

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • На БелАЭС запустили пускорезервную котельную
  • Азаров поздравил Патона с юбилеем





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта