» » Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

5-12-2018, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка Комментариев: 0

Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

 
Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

Боевики ВСУ готовят удар на южном и северном направлении ДНР — разведка

Военная разведка ДНР сообщает тревожные тенденции. Судя по приготовлениям в расположении украинских оккупантов, киевские агрессоры готовят наступления с северного и южного направлений ДНР, не исключают также применение боевой авиации.

 

Об опасности наступательных провокационных выпадов со стороны ВСУ сообщил в понедельник заместитель руководителя управления оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин на встрече с журналистами.

 

Военный отметил, что республиканская разведка располагает достоверными сведениями о намерении западных кураторов руками украинского командования оккупационных ВСУ провести наступательные действия, применяя, в том числе авиацию. Для этого командование так называемой «операции объединенных сил» (ООС) ведет подготовку «нескольких вариантов для наступления».

 

Басурин отметил, что разведчики смогли узнать о планах боевиков ВСУ «в подконтрольных Киеву населенных пунктах на горловском направлении планируется провести химическую атаку».

 

Ранее республиканские военные сообщали об участии в подготовке химатак британских специалистов. НМ ДНР подчёркивает, что в оккупированном Мариуполе провокации ожидаются на суше и на воде.

 

Спровоцировав такой «повод», украинские агрессоры используют его «для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам республик». Под ударами артиллерии и авиации окажутся места дислокации крупной бронетехники, оговоренные минскими соглашениями, арсенальные склады, а также склады ГСМ и жизненно важная гражданская инфраструктура.

 

Военное командование ДНР допускает также поэтапное приготовление к масштабным действиям со стороны украинской банды. Основной целью данного вектора западные и незалежные преступники выбрали желание «гарантированно сформировать в глазах мировой общественности образ тирана в лице руководства республики и обосновать тотальную мобилизацию».

 

Насколько опасно данное предположение, покажет время. Однако в свете глобальных провокаций Киева данные отрывочные пазлы могут сложиться в карту боевых действий, что не даст сомнений в намерениях и адекватном отпоре единоукраинской шайке.




Оцени новость:






Также смотрите: 
  • В Швеции состоялась встреча спецпосланника ООН по Йемену и посла Израиля в Швеции в преддверии мирных переговоров
  • Корабль-трансформер Российской Федерации





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта