» » Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

10-12-2018, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР Комментариев: 0

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

 
Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР


Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Как известно, столица Франции стала местом активных гражданских протестов, названных акциями «жёлтых жилетов», продолжительное время тянутся митинги несогласия с политикой правящей власти. Неожиданным образом отразились данные протесты в украинских СМИ.

 

На фото, выложенном telegram-каналом WarGonzo, в одном из районов Парижа двое французских активиста Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро расправили в воздухе флаг Донецкой Народной Республики.

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Что тут началось в свидомом медиапространстве, нетрудно догадаться. Как отметили авторы поста с раздражающим «титульных патриотов» фотоснимком, украинские горлопаны естественно решили, что «за протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты». Ироничные военкоры предвосхитили поток истерии на незалежном хуторе: «Жёлтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста».

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

На остроумие сразу нашлась свидомая глупости, и посыпались заголовки всерьёз подозревающие данное замечание как «признание виновности». Чего стоит один «Гордон.ua» и иже с ним.

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Символика республик Донбасса действует на евроукраинцев, как чеснок на упырей. 21 ноября сего года украинское посольство в Соединенных Штатах обратилось к руководству Amazon и eBay с требованием снять с продаж символику ДНР и ЛНР.

 

Даже недоминистр Супрун отметилась призывом «завалить письмами» главу «Amazon», чтоб не торговал «сепарской символикой».

 

Весной Киев направлял просьбу УЕФА с похожим требованием.

 

Последнее вопрошание возникло после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), состоявшийся на «Стадио Олимпико» в Риме, где фанаты римской команды разместили на трибуне флаг ДНР. Позже выяснилось, что знамя принесли сторонники Народных Республик Донбасса среди итальянских болельщиков. Сразу после появления символа ДНР трибуны стали скандировать: «Донбасс! Донбасс!».

 

На Олимпийских играх в Пхёнчхане, в матче сборной России по хоккею со сборной США на трибуне также развернули флаг ДНР в знак поддержки Донбассом своих спортсменов. Народная дипломатия одерживает верх над пропагандой антироссийских настроений и русофобии.




Оцени новость:







Также смотрите: 
  • «Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»
  • Военная приемка. Лаос





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта