» » Падальщики: как «Медиазона» за деньги доводит до самоубийства

26-12-2018, 20:40   Раздел: Статьи   » Падальщики: как «Медиазона» за деньги доводит до самоубийства Комментариев: 0

Падальщики: как «Медиазона» за деньги доводит до самоубийства

 
Падальщики: как «Медиазона» за деньги доводит до самоубийства

Для человеческой психики свойственно два противоречивых стремления: стремление к покою, который в абсолютном виде представляет собой смерть; и стремление к выживанию, к жизни. Стимулируя то или иное, можно вызвать тягу либо к жизни, либо к смерти. Смотря какого «волка кормишь». И потому, когда СМИ, влияющее на огромное количество людей, без конца дергает за тему суицида, оно начинает работать не хуже пресловутых «групп смерти» в соцсетях. Вот только зачем это «Медиазоне», добившейся персонального замечания от РКН за материал про суицид?
Более того, тему смерти и самоубийств на проекте мусолят систематически. Либо автор материала смакует подробности, информируя таким образом читателя, какие есть результативные способы ухода из жизни. Либо рассказывают про случаи самоубийств. Либо просто акцентируют внимание на некро-тематике.

В принципе, ответ лежит на поверхности: издание давно взяло курс на создание антироссийских материалов, и плохая аура, в нем, видимо, никого не беспокоит. То, что материалы про смерть и суицид портят репутацию среди читателей и коллег – куда более слабый аргумент по сравнению с кругленькими суммами в иностранной валюте. А Запад уже более полувека спит и видит, как превратить территорию РФ в необитаемую. Ведь тогда природные ресурсы и огромные территории смогут «распилить» на частные владения наиболее богатые люди планеты.
Немалые деньги, которые вкладывают толстосумы в формирование мировоззрения других стран, есть не что иное, как инвестиции в свои будущие богатства. Но либеральные СМИ, типа «Медиазоны», словно завороженные, твердят о демократии и свободе слова. В каком-то смысле, это и есть приворот – денежный. А за пополнение кубышки можно и похоронные обряды описывать, и даже каннибализм продвигать, да?
Тема смерти активно внедряется в мышление людей в РФ для того, чтобы сделать нацию слабее. Ведь если вы собираетесь умереть, то в армию не пойдете, верно? И изобретать более совершенный «ядерный зонтик» не будете. Вам вообще не будет дела до развития экономики и урожайности отечественных земель. Зато наверняка будете верить в любую а-ля религиозную или мистическую ересь. И тогда есть вы в стране, нет вас – разницы никакой. Приходи и грабь.
Вот «Медиазона» и старается по заказу своих западных плательщиков распространять в российском медиа-пространстве откровенно вредительский контент. Сколько людей добровольно уйдет из жизни – ее волнует мало. А, между тем, доведение до самоубийства – подсудное дело. Так не пора ли запретить в России это уголовное СМИ?


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.12.2018
  • Дуэль Золотова с Навальным: Почему директор Росгвардии стал «лёгкой добычей»?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта