» » «Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему

28-12-2018, 10:40   Раздел: Наука и Человек   » «Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему Комментариев: 0

«Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему

 
«Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему


Научные дискуссии о происхождении единственного спутника Земли, похоже, заканчиваются в пользу ученых, отстаивавших теорию появления Луны, как объекта слежения за нашей планетой.
«Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему

Судя по последним данным некоторых мировых обсерваторий, расположенных в высокогорных районах, зловещая черная полоса, внезапно зафиксированная на поверхности спутника, свидетельствует о начале глобальных и необратимых процессах общекосмического порядка. По мнению уфологов, Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему. Вероятно в область Альфа-Центавра, где зафиксировано наибольшее количество протопланет, морфологически и структурно схожих с Землей. Вспомним, что впервые об искусственном происхождении спутника заговорили в конце 60-х годов прошлого столетия, когда только началась лунная миссия «Аполлон». Тогда «первым звоночком» для некоторых ученых и уфологов стало неожиданное длительное «лунотрясение», которое началось после сброса на поверхность спутника отработанного модуля. По мнению сейсмологов, такая аномалия могла свидетельствовать только об одном. Луна в середине пустая, а ее поверхность является лишь декорацией на металлической основе.
«Новый год начнется с катаклизм»: Нибиру забирает искусственную Луну в другую звездную систему

Конечно, наиболее консервативно настроенные астрономы всячески пытались опровергнуть эту смелую версию. Однако с каждым новым десятилетием, исследования лунной поверхности, подкидывали все новые факты в пользу гипотезы об искусственном происхождении Луны. Итак, что же ждет Землю и ее обитателей, если действительно, пришельцы с Нибиру эвакуируют Луну в другой конец галактики. Во-первых, наша планета лишится одного из рубежей антиастероидной защиты. Во-вторых, исчезнут приливы и отливы, что уничтожит всякую жизнь в Мировом океане. В-третьих, ядро Земли потеряет стабильность, а это запустит цепную реакцию взрывов вулканов, землетрясений и мощных цунами. В-четвертых, климат на Земле кардинально изменится, что буквально опустошит огромные территории и приведет к массовому голоду. Кроме того, сутки на Земле станут вдвое короче. Так что, уфологам есть чего опасаться и не зря они предупреждают правительства о грядущем катаклизме.
Виктор Карельский

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Путин подписал закон о правилах обращении с животными
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 27.12.2018





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта