» » Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты»

4-01-2019, 11:40   Раздел: Статьи   » Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты» Комментариев: 0

Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты»

 
Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты»

Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты»

Литовское подразделение российской либеральной «Новой газеты» опубликовало в конце декабря 2018 года мини-статейку под заголовком «11 новых событий». В ней говорится, что 2019 год в Литве будет посвящен 11 памятным датам и ряду выдающихся деятелей. На первый взгляд, ничего особенного, но это пока не начинаешь разбираться, а кого будут чествовать?
Тут и выясняется, что 2019-й литовский Сейм объявил, в том числе, и годом Йонаса-Жемайтиса-Витаутаса, пособника нацистов и коллаборациониста. В 1944 году, когда Красная Армия освободила от гитлеровских орд Литву, этот субъект какое-то время прятался, а затем принял активное участие в движении сопротивления советским войскам. В последующем Жемайтис объединил литовских «лесных братьев», создав в конце 1951 году шесть партизанских округов, в которых числилось 10 дружин и 120 отрядов.
Трусливый хуторянин с комплексом неполноценности на пару со своими соратниками убивал мирное население: агрономов, колхозников, школьников в пионерских галстуках. Достаточно сказать, что согласно сухой статистики из «Книги памяти жертв партизанского террора», изданной в Литве в 2011 году, жертвами Жемайтиса и его соратников стали 25 108 человек. Их убили в период с 1944 по 1956 годы, причем 993 человека – это дети младше 16 лет.
Литовцев среди убитых, по разным оценкам, было от 21 до 23 тысяч человек. Поддерживали литовских ублюдков, как всегда, англосаксы. В 1954 году, по свидетельству генерала КГБ Филиппа Бобкова, к берегам Литвы пристал быстроходный катер английской разведки с деньгами, оружием и снаряжением для коллаборационистов. Опергруппа его перехватила.
Вот кого пиарит на своих страницах «Новая газета» и ее прибалтийское подразделение. По сути, это есть переписывание истории в формате, заданном западными кураторами, желающими исказить факты, извратить события, поменять местами героев-красноармейцев и коллаборационистов. Лишить Россию ее героического советского наследия, памяти нашей предков, нашей Великой Победы и гордости – цель ублюдочного Запада.
Либеральные «шестерки» и рады стараться за подачки. «Новогозетчики» готовы восхищаться литовскими убийцами детей и стариков, украинскими нацистами, бандеровскими мразями и прочими дегенератами. Все это укладывается в стратегию уничтожения людской памяти о Второй мировой войне и победе советского народа над нацизмом.
Помимо Жемайтиса пиарила «Новая газета» и другого преступника – Адольфа Раманаускаса-Ванагаса, называя его борцом с оккупантами и лидером литовских партизан. Он «боролся», истребляя евреев, вырезая поляков и мирных литовцев, как во время войны, так и после ее окончания.
Убийцы, военные преступники и бандиты – герои для «Новой газеты»
Оправдывает либеральное издание и бандеровцев, власовцев, коллаборационистов всех национальностей. Члены Русской освободительной армии, перешедшие на сторону гитлеровцев и воевавшие против Красной Армии во главе с генералом Власовым, для них обычные люди. И что такого, что изменили Родине и помогали убивать советских людей? Обычное дело для либералов, как и казаки-каратели, сражающиеся на стороне Вермахта.
Степан Бандера – лидер украинских националистов, прихлебатель немецко-фашистских захватчиков тоже, по мнению владельцев газеты, мировой чувак. Оправдывая его преступления в статье «Бандера и бандеровцы: кто они были на самом деле», газета пошла на нарушение российских законов. Публикация статьи была запрещена решением Петербургского горсуда в 2017 году.
Это не просто ошибка, элементарное незнание истории, грубое нарушение российских законов, но продвижение интересов Запада на российской земле. Редакция «НГ» пытается подсунуть россиянам и русскоязычной аудитории в других странах откровенную ложь, убеждая, что убийцы – хорошие ребята, а советский народ ничего особенного в годы ВОВ не совершил.
Зря, что ли, янки убеждают всех и вся, что именно они победили фашизм в 1945 году? Американцам, японцам и европейцам почти мозги промыли, решили взяться и за россиян, опасаясь, что память о прошлом не позволит им разрушить нашу страну. И помогают им в этом гаденыши из «Новой газеты».

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Лувр в 2018-м стал самым посещаемым музеем мира
  • Эстрадный капитализм





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта