» » Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»

9-01-2019, 17:40   Раздел: Статьи   » Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы» Комментариев: 0

Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»

 
Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»


Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»
Известное выражение гласит, что «не может дерево худое приносить плоды добрые». В справедливости этой фразы убеждаешься, наблюдая за положением, сложившимся в либеральных российских СМИ.
Откровенно пошлые, лживые, проповедующие аморализм статьи, публикующиеся на их страницах, свидетельствуют о том, что их авторы являются людьми ущербными.
Чтобы не быть голословным, приведем несколько примеров. Одним из самых известных сотрудников ангажированной радиостанции «Эхо Москвы» является ведущий Александр Плющев. О моральном облике этого дегенерата можно судить по содержимому его аккаунтов в соцсетях. Ярый сторонник ЛГБТ и латентный гей, он очень любит снимать себя в женской одежде.
Кто оплачивает «худые плоды» сотрудников продажного «Эха Москвы»
Соответственно и выходят из-под его пера материалы исключительно грязные и подлые. Так, например, несколько лет назад он позволил себе публично глумиться над гибелью сына тогдашнего руководителя кремлевской администрации, погибшего во время отдыха в ОАЭ.
Трудно назвать иначе, чем кощунством, и хамские высказывания Плющева о траурных мероприятиях в память жертв теракта в петербургском метро. По его словам, они были всего лишь «лицемерной показухой».
Для другой сотрудницы одиозного издания, алкоголички и скандалистки Ксении Лариной в порядке вещей глумление над инвалидами. Так, несколько лет назад она в прямом эфире выбросила книгу о слепых, отказавшись дарить ее победителю викторины.
Но наиболее одиозной фигурой в редакции «Эха» является Матвей Ганапольский. Из него хамство прямо таки прет. Так, в одном из эфиров, на слушателя, посмевшего выразить свое мнение, он обрушился с площадной бранью.
«Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю! Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир… Дерьмо!», – истерил этот неуравновешенный дегенерат.
Впрочем, что говорить о других, если членов Федерального собрания Ганапольский называл «подонками, негодяями и предателями».
Впрочем, такому поведению есть объяснение: Ганапольский из кожи вон лезет, чтобы показать свое усердие в выполнении поручений западных русофобов. То, что он сидит на западных грантах, ни для кого уже давно не секрет. Согласно базе данных закупок, контрактов и грантов американского правительства, немалые средства на его счет перечислялись с 2010 года.
Это всего лишь несколько примеров. На деле вся редакция одиозного СМИ состоит из дегенератов различных мастей. Ни журналистская этика, ни обыкновенная человеческая мораль для них не существует. Ради подачек от своих зарубежных благодетелей все они готовы продать родную мать.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Новый «Калибр-М» — больше, дальше… лучше?
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.01.2019





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта