» » Бараны из «Новой газеты» выступили против дедолларизации

10-01-2019, 17:40   Раздел: Статьи   » Бараны из «Новой газеты» выступили против дедолларизации Комментариев: 0

Бараны из «Новой газеты» выступили против дедолларизации

 
Бараны из «Новой газеты» выступили против дедолларизации


Забавно наблюдать за тем, как сотрудники скандальной «Новой газеты» меняют амплуа. Сначала псевдоэксперты втирают какую-то несусветную дичь про многоразовые ракеты и метеориты вместо самолетов, а теперь вот строят из себя экономистов, критикуя отказ России от доллара.
В своей последней статье «новогазетчики» демонстрируют свою некомпетентность и тупость. Все выводы издания сводятся к тому, что новый год для нашей страны ознаменуется проблемами и неудачами.
«Новая» пытается убедить читателей в том, что дедолларизация как мировой тренд – полная чепуха. Мол, из-за отказа от американской валюты будут страдать простые граждане, а власти якобы вообще получат тотальный контроль над валютными операциями населения.
Издание, как всегда, предпочитает закрывать глаза на факты. О преимуществах дедолларизации уже не раз высказывали многочисленные отечественные эксперты.
«Дедолларизация нужна, потому что слишком сильная зависимость от доллара негативно сказывается на экономике страны. В частности снижается возможность Центробанка влиять на экономику за счёт процентных ставок. Большое количество долларов на руках у населения приводит к повышенным колебаниям валютного курса.
Также экономика страны становится зависимой от внешних санкций», - рассказал аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев.
Будучи упертыми баранами, «новогазетчики» отрицают очевидные вещи, ведь дедолларизация действительно полезна и выгодна для России.
СМИ также игнорирует и международный опыт других стран, которые предпочли раз и навсегда покончить с зелеными валютами. На данный момент это и Иран, и Индия, Катар, и Турция. Впрочем, что тут объяснять. И так все понятно. «НГ» не хочет укрепления экономической независимости РФ, этого же не хотят и ее западные кураторы.
В угоду своим спонсорам издание тупо подменяет понятия и манипулирует сознанием читателей. Правда, уже мало кто ведется на их байки.
Благодаря парочке громких скандалов, люди осознали, что в «Новой газете» работают одни бараны. Кстати, очень показательно, что не так давно у дверей редакции обнаружили весьма специфический подарок от «довольной» аудитории. Клетка с настоящими баранами, как вам такое?
Оригинально и очень тонко, как по мне.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Полторак снова пообещал продолжить проходы через Керченский пролив
  • Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта