» » Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру

13-01-2019, 07:40   Раздел: Наука и Человек   » Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру Комментариев: 0

Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру

 
Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру

Исход битвы президента США с правительством за стену с Мексикой предрешен, считают конспирологи. Канадские астрономы засекли сразу 13 ритмичных и повторяющихся радиосигналов из космоса, которые могут быть адресованы самому известному американскому «пришельцу» на Земле.
Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру


Призыв Сената ввести режим ЧС Трамп игнорирует уже несколько дней, и никакие угрозы и экономические показатели не способны заставить хозяина Белого дома изменить свое решение и отказаться от строительства стены на границе с Мексикой.
Сенаторы понимают, что политический кризис, который уже парализовал работу госучреждений и начал сказываться на экономике, может оказаться непреодолимым, потому что у Трампа есть особые полномочия, которые позволяют ему финансировать проекты государственной важности без одобрения правительства. Угроза импичмента также не производит на лидера США ожидаемого действия.
О причинах такой настойчивости задумываются не только ведущие политологи и экономисты, но и сторонники теории заговора. Если первые видят в упрямстве Трампа твердое намерение выполнить одно из главных предвыборных обещаний, то последние считают, что Трамп действует так, как ему вздумается потому, что он «засланец инопланетян».
Рептилоиды тоже быкуют: Трамп не уступит стену Сенату – пришел сигнал с Нибиру


Уфологи предполагают, что сигнал, полученный астрономами из Канады накануне, мог быть не просто всплесками активности из черной дыры, а посланием американскому лидеру, который в отличие от научного сообщества точно знает, что он означает.
В пользу этой теории, уфологии напоминают, что Трамп уже не раз подозревался в связи с инопланетянами, а по некоторым данным он представитель внеземной расы рептилоидов. Как видно, рептилоиды тоже «быкуют», когда чувствуют за собой мощь древней космической цивилизации, поэтому Трамп не уступит стену с Мексикой Сенату. Для него, вероятно, предназначался сигнал, который пришел предположительно из далекой галактики, но также возможно его источником была зловещая Нибиру.
Шура Альтшуллер

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • На произвол: Решение облсуда Челябинска оставить ополченца ДНР в России не устроило МВД
  • На одного врага больше: Австрия намерена обложить Facebook новым налогом





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта