» » Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

14-01-2019, 15:40   Раздел: Статьи   » Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского Комментариев: 0

Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

 
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского


Так сложилось, что чем аморальнее человек, тем он интереснее для «Новой газеты». На этот раз героем публикации стал «художник», пироман и просто больной человек Петр Павленский. Если кто не помнит, его осудили во Франции за поджог здания банка. Петр, видимо, забылся. Подумал, что в свободной Европе все можно. Но закон есть закон.
Петруше впаяли три года тюрьмы, два из которых он может отсидеть условно. А также довольно внушительный штраф в 22 678 евро. Что ж, вполне заслуженно, но «Новая газета» в своей публикации сделала акцент не на этом. Редакция решила рассказать, как «бедного» художника преследовали в России. А то, что он яйца к брусчатке прибивал, поджоги устраивал и проводил абсолютно неадекватные перфомансы, издание как-то подзабыло. Он – не «жертва режима», коим его выставляет «НГ». Он – больной человек, к тому же, опасный для общества. Но «Новая» любит воспевать и оправдывать таких уродов. В случае с поджогом отделения «Банка Франции» редакция попыталась представить все как недоразумение.
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Правда, чему мы удивляемся. В «НГ» всегда поддерживали аморалов, преступников, вандалов и террористов. Например, в почете у них посты про Олега Сенцова, который готовил теракт в Крыму. В «Новой» постоянно выставляют его как политического заключенного, без вины виноватого. А по факту это – западная кампания по пиару бандита. Так, в 2018 году появился фейк о том, что США, РФ и Украина ведут переговоры о возвращении Сенцова на Украину после освобождения Бута, Ярошенко и Бутиной в Америке. Публикация была написала в откровенно антироссийском характере. В Кремле заявили, что не имеют понятия, откуда у издания такая информация. Даже на Украине не слышали о подобных предложениях, судя по заявлению главы МИД Павла Климкина.
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Или же в издании всячески опекали наркоторговца Оюба Титиева, которого задержали с пакетом дури весом 180 грамм. В «Новой» его поддерживают, параллельно критикуя антинаркотические ведомства России и оправдывая наркоторговцев. Походу, издание ратует за то, чтобы в нашей стране прекратили бороться с распространением зелья. Вот такие герои у «Новой».
Сочувствующие из «Новой газеты» восхваляют пиромана Петра Павленского

Впрочем, и в редакции работают экстремисты и аморалы. Например, редактор отдела политики и экономики Кирилл Мартынов не считает Крым российским. А за оскорбления региона отказался извиняться. Он – сторонник украинского Майдана и приверженец идеи цветной революции в РФ. Постоянный автор «Новой» Александр Солдатов был причастен к уголовному делу о распространении экстремистских материалов. Живет в основном на Украине.
Хороша парочка, баран да ярочка. Вот и «Новая» пиарит себе подобных. Определенно, изданию «дизлайк», «незачет» и в помойку такое чтиво.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • «Газпром» восстановил позиции в будущих переговорах с прибалтами
  • На Вашингтон обрушился снежный шторм





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта