» » СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ

14-01-2019, 17:53   Раздел: Новости   » СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ Комментариев: 0

СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ

 
СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ

Российские мировые рейтинги могут пошатнуться? Мнение депутатов.

СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ


В случае введения эмбарго на поставку нефти и газа, могут ли повыситься налоги? Возможно ли, что за подобные экономические огрехи руководства страны придётся, как всегда, расплачиваться простым гражданам? Налоги и прочие подобные меры во все времена являлись самыми непопулярными и неоднократно приводили к нежелательным последствиям – протестам, массовому уходу от уплаты непосильных поборов, разрастание теневых и серых рыночных схем.

России приходится непросто на политической арене

По мнению депутата Дмитрия Журавлёва, экономическое, политическое и налоговое давление сегодня пока не влияет на социальную ситуацию в стране по двум причинам. Во-первых, потому что ситуация и так оставляет желать лучшего, а во-вторых, это давление люди пока что не персонализируют, не связывают с последствиями для собственных бюджетов и перспектив. В первую очередь речь идёт от взаимном давлении американской «правящей верхушки» и российской.

Очевидно, что положение России на мировой арене осложняется и весьма быстро. Даже генассамблея ООН все-таки приняла резолюцию, в которой прямо заявила о российской оккупации украинских территорий, а именно Крымского полуострова. И в целом, западные государства, в том числе причисленные к элитарным и экономически развитым, коллегиально испытывают мощнейшее влияние американской стороны, что усиливает антироссийскую политическую активизацию. Подобные факторы сохранят своё воздействие на формирование межгосударственных отношений в 2019 году – считает депутат Николай Арефьев. В условиях глобального противодействия российской экономике вообще и отдельным субъектам в частности, выживать станет ещё труднее.

А в это время в экономике

Существует мнение, что наблюдаемый потребительский спрос не даст развиваться экономике. Хотя известно, что объёмы производства завязаны исключительно на количественном и качественном спросе со стороны потребления. Если спрос катастрофически низок, ожидать наращивания выпускаемой продукции и услуг нецелесообразно и даже губительно. А уповать на то, что потребительский спрос будет инициирован и подогрет импортом, как минимум недальновидно. Не говоря уже о последствиях решений, принятых на подобном основании.

Закупая на западе продукты и технику, ничего при этом не производя, невозможно наращивать собственную экономику и повышать благосостояние граждан. И действительно, анализируя динамику развития производственных мощностей российской промышленности и других сфер народного хозяйства, легко проследить тенденцию к устойчивому снижению за последние почти два десятка лет. По прогнозам депутата Арефьева крайняя точка спада при нынешних темпах будет достигнута к 2022 году, когда российское правительство окажется банкротом.

И повышающиеся налоговые отчисления окажутся не в силах спасти ситуацию. При этом банковский капитал является спекулятивным, его нельзя приравнивать к промышленному вкладу во внутренний национальный продукт. Сельское хозяйство занимает в ВВП лишь 4,5%. Таким образом, спад производства – определяющий фактор, зарывающий экономику в неподъёмные глубины. Причём значительная часть ценообразования производства завязана на нефти и газе.

Тем беспомощнее выглядят попытки пропагандистского толка сблизиться с западом посредством качественно проводимых крупнейших спортивных мероприятий. Которые, кстати говоря, оттянули на себя немалые объёмы бюджетного финансирования. Международные турниры, олимпиада, чемпионат мирового уровня и прочие универсиады способствуют лишь быстрому освоению средств, но не могут обеспечить экономический прорыв.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сильнейший разнос!! Депутат ПРО пенсионную Реформу в 2019 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ )
  • На видео сняли зайцев-беляков, поедающих падаль





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта