» » ШОК! ВОТ КУДА уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги! ДЕПУТАТ ВЫВЕЛ всех на чистую воду!

15-01-2019, 17:09   Раздел: Новости   » ШОК! ВОТ КУДА уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги! ДЕПУТАТ ВЫВЕЛ всех на чистую воду! Комментариев: 0

ШОК! ВОТ КУДА уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги! ДЕПУТАТ ВЫВЕЛ всех на чистую воду!

 
ШОК! ВОТ КУДА уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги! ДЕПУТАТ ВЫВЕЛ всех на чистую воду!

ШОК! ВОТ КУДА уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги! ДЕПУТАТ ВЫВЕЛ всех на чистую воду!


Депутат Ракшин обратился в генпрокуратуру и аппарат правительства для выяснения происхождения имущества главы пенсионного фонда России и наличие финансовой заинтересованности руководителей ведомства в увеличении пенсионного возраста. В запросе указывалось, что семья председателя пенсионного фонда А. Дроздова владеет пенхаузом на Патриарших прудах в Москве, стоимостью около полумиллиарда рублей. Этой суммы хватит для получения средней российской пенсии на протяжении 35 лет. При этом, квартира Дроздова оказалась вдвое больше, чем у проживающего в том же доме спикера госдумы В. Володина.

В запросе так же указано, что жена Дроздова много лет получала многомиллионный доход в брокерской конторе "Риком-траст". Руководитель и собственник конторы Н. Козлов в последствии был назначен замом А. Дроздова в пенсионном фонде России и стал курировать инвестирование пенсионных накоплений. При этом, "Риком-траст" запустил программу, рассчитанную на повышение пенсионного возраста. Рашкин попросил проверить, есть во всем этом коррупционная составляющая. В аппарате правительства депутату ответили, что не располагают информацией об источниках приобретения квартиры Дроздова.

При рождении детей меньше запланированного, выделенные на них средства не распределяются между семьями, а относят к бюджетной экономии. При снижении рождаемости, по оценкам счетной палаты планируется уменьшение ассигнования по выплатам детских пособий. Рождаемость в стране падает, средства экономятся, обязательства правительством не выполняются в полном объеме. Чтобы не получить демографическую катастрофу, необходимо поощрять проблему деторождения, что противоречит параметрам, заложенным в рамках бюджета.

Возможно в следующем году, 2 миллиона пенсионеров, имеющих право на выплаты, могут этих выплат не увидеть. Количество рабочих мест так же не возрастет. Все доходы от фонда социального благосостояния предлагается переправить на стройки века. Мешки с деньгами будут раздаваться корпорациям строек века, в то время, когда социальная сфера попросту гнобится.

Из сведений по фонду обязательного медицинского страхования вытекает, что за 1-е полугодие текущего года смертность по сердечно-сосудистым заболеваниям выросла в 46 регионах РФ, по онкологии в 58. Бюджетные деньги в госполиклиники перекочевывают через частные страховые фонды, что способствует образованию перекосов в финансировании, когда в зависимости от региона за одно и то же лечение дают совершенно разные средства. Мы имеем не эффективную, не отвечающую национальным интересам систему управления социальной инфраструктурой.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Украинский Рейган
  • Лукашенко недоволен Москвой: три сценария развития отношений России и Беларуси





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта