» » Ходорковский безуспешно пытается вешать лапшу на уши народу

5-02-2019, 20:40   Раздел: Статьи   » Ходорковский безуспешно пытается вешать лапшу на уши народу Комментариев: 0

Ходорковский безуспешно пытается вешать лапшу на уши народу

 
Ходорковский безуспешно пытается вешать лапшу на уши народу

Ходорковский безуспешно пытается вешать лапшу на уши народу

Небольшое рассуждение на тему патологического стремления отдельно взятого индивидуума ко лжи. Главный герой – Михаил Ходорковский.
Яркий пример того, как одновременно с лживостью в человеке, вероятно, что уже с подросткового возраста, взращивался цинизм, неуважение к людям, подозрительность и прочий негатив. В итоге получаем расчетливого и духовно опустошенного человека, с деформацией личности. Асоциальное поведение субъекта в данном случае вполне закономерный результат.
Мнение психологов - идеальная характеристика личности беглого российского олигарха Ходорковского. День не проживет, чтобы не солгать. Клевета и ложь определяют и редакционную политику подконтрольных ему медиаресурсов, известных в качестве создателей фейков.
Ходорковский не отстает, успев уже соврать о причинах побега на Запад в 2013 году. В февральском видео-выступлении он драматично заявил, что его выгнали из страны. Мол, он и сейчас бы в Москве жил, если бы не это.
Вранье на камеры всего лишь создание необходимого фона для произнесения глупой речи на тему преследований координатора «Открытой России» Анастасии Шевченко и пиаре на смерти ее дочери Алины. Вспомнил убийца про «ужасы режима», прикинувшись овцой. Только не вышло. История о том, как он освободился по амнистии и сбежал за рубеж, заявляя, что желает повидать больную мать в Германии, россиянами не забыта.
Другое дело, что освободили Ходорковского 20 декабря и в тот же день он прилетел на частном самолете в Берлин, наплевав на мамочку. Она в этот день была дома… в Одинцовском районе Подмосковья. Причем Марина Филипповна очень удивилась отъезду сына. Удивилась, а потом, вероятно, расстроилась из-за его наглой лжи. Наплевать на больную мать и свалить.
Знающие люди позже рассказали, почему он так быстро улетел. Во-первых, не хотел возмещать причиненный государству ущерб в размере 17 млрд рублей (за налоговые преступления). Наоборот, Ходорковский в результате осел в Лондоне, стуча британским спецслужбам.
Другая история - враньё про РОСД «Открытая Россия». Ходорковский утверждал, что это общественное движение, а не юрлицо. Кроме того, созданное на деньги россиян и существующее на их пожертвования. Мол, его нельзя вносить в список нежелательных организаций.
Кто бы объяснил убогому, что эпоха 90-х и его брехни давно закончилась. В современном мире не проблема найти нужную информацию. Давно известно, что «Открытая Россия» - филиал фонда Ходорковского «Россия будущего», зарегистрированного в Великобритании.
Следующая фантазия «кровавого олигарха» под названием «Я не знаю Мартина». Здесь Остапа понесло. После убийства российских журналистов в ЦАР олигарх сообщил, что поездку организовал сотрудник миротворческого подразделения ООН по имени Мартин. Позже лжет, что журналистам его рекомендовал водитель Бьенвеню, завезший их в засаду. Далее событий развиваются по наклонной – Ходорковский заявляет, что контакт Мартина получен от военкора ФАН Кирилла Романовского.
Далее Ходорковский заявляет, что контакт Мартина получен от военкора ФАН Кирилла Романовского. Он не понимает, что про его переписку с журналисткой Еленой Серветтаз (AFP, France24, ЦУР) россияне уже знают. Именно Серветтаз и вывела журналистов на Мартина.
Медиаресурсы Ходорковского настолько же лживы, как и их владелец. Так, «МБХ-Медиа» распространял фейк про вандала в Крыму, облившего красной краской памятник «Вежливым людям». В реальности этим идиотом оказался украинец из Киева, бывший тогда в состоянии алкогольного опьянения.
Тиражировал фейк про бездействие властей Волгограда, якобы отказавших в помощи 91-летней пенсионерке, пострадавшей после пожара. В реальности бабушка в день пожара получила выплату как погорелец и возможность жить в доме престарелых. Потом и 2-комнатную квартиру выделили.
Элементарный анализ русофобских заявлений Ходорковского показывает, насколько просто разоблачить лжеца. Он надеется, что его слова проверять никто не станет, а если и будет, то кому-нибудь ложь «на подкорку» осядет. Только вот здравомыслящие люди мошенникам не верят.

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Янукович требует посадить Парубия, Авакова, Пашинского и Кличко за сдачу Крыма
  • "Исламское государство" контратаковало курдов на левом берегу Евфрата





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта