» » Очередной позор старика-маразматика: Трамп забыл жену на улице

8-03-2019, 16:40   Раздел: Статьи   » Очередной позор старика-маразматика: Трамп забыл жену на улице Комментариев: 0

Очередной позор старика-маразматика: Трамп забыл жену на улице

 
Очередной позор старика-маразматика: Трамп забыл жену на улице

Меланья Трамп снова вызвала сочувствие у мировой общественности. Люди в очередной раз наглядно увидели, как тяжело живется 48-летней женщине с 72-летним старичком, страдающим склерозом. Дональд Трамп – миллионер и президент, однако высокий статус мужа и его богатство не принесли женщине счастья.
Из-за поведения престарелого супруга Меланья постоянно оказывается в неловких ситуациях. Дональд, который на 24 года старше супруги, совершенно не отдает себе отчет в том, как некрасиво он себя порой ведет. Такое впечатление, что он иногда вообще с трудом соображает, где находится и что делает.
</iframe>" />
Накануне в Белый дом наведались с визитом премьер Чехии Андрей Бабиш с женой Моникой. Чета Трампов встречала их у порога, чтобы показать свое радушие и уважение. Однако президент США от волнения «перестарался». Увидев премьера, он, казалось, напрочь забыл о существовании Меланьи, радостно с ним поздоровался и сразу же пошел в Белый дом.
Бабиш поддался влиянию Трампа и тоже запамятовал, что приехал с женой. Забытые мужьями женщины, оставшиеся на пороге Белого дома, поначалу растерялись от такой беспардонности супругов, а потом решили «сохранить лицо» и последовали за ними. Обе улыбались и делали вид, что все идет, как надо – на встрече присутствовали журналисты с камерами.
Трамп никогда не отличался изысканностью манер, из-за чего неоднократно подвергался критике со стороны американцев. Это не единственный случай его «забывчивости». Была гораздо более жесткая история. Журналисты засняли, как Трамп шел под зонтом, не предлагая его жене и сыну. А они плелись рядом под проливным дождем. Так что Меланье не привыкать страдать из-за выходок мужа.
Жена президента США вызывает всеобщее сочувствие. Живет со старым хрычом, который давно уже плохо соображает. Она вынуждена сопровождать его на мероприятиях, ведь это обязанность первой леди. Каждый выход в свет Меланьи обсуждается общественностью, ведь поведение ее супруга всегда дает поводы для пересудов.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Нибиру. Конец мира»: Праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида
  • Атошникам к 8 марта подарили банки сгущёнки с портретами жён Шухевича и Бандеры





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта