» » Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли

10-04-2019, 16:40   Раздел: Наука и Человек   » Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли Комментариев: 0

Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли

 
Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли

Телескопы засекли движение Планеты Х неподалёку от Солнца. «Звезда смерти» летит к Земле гораздо быстрее, чем считалось ранее. Человечество вряд ли успеет найти спасение на Марсе или Луне и колонизировать Солнечную систему, заявили уфологи.
Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли


Недавно полёт Нибиру уфологи сфотографировали прямо у Солнца с помощью сверхмощных телескопов. Исследователи космоса также заметили множество НЛО вблизи небесного светила. По-видимому, корабли нибируанцев удалось запечатлеть в тот момент, когда они подлетали к звезде, чтобы пополнить свои запасы топлива. Нибиру, похоже, восполнила утраченные ресурсы и успела приблизиться к Земле на рекордно близкое расстояние, ведь очевидцы в России сумели увидеть её собственными глазами. Снимки, демонстрирующие расположение Планеты Х по отношению к Солнцу, были получены в Липецке на камеру обычного мобильного телефона, что говорит о невероятных размерах Нибиру, отчётливо виднеющейся даже на фоне громадной звезды. Пресса лишь подлила масла в огонь столь тревожных событий, сообщив о намерениях NASA создать международную исследовательскую программу по освоению Луны.
Полёт Нибиру сфотографировали у Солнца – «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли


Представители «Роскосмоса» спешно согласились стать частью программы при условиях равного сотрудничества, несмотря на многолетнее соперничество с американским космическим агентством. Альтернативные исследователи считают, что «Роскосмос» в панике вступает в союз с NASA для защиты Земли от приближения Нибиру, которая своим гравитационным воздействием может положить конец всей земной жизни. Луну обе сверхдержавы, видимо, будут использовать для базирования новейшего вооружения, предназначенного для изменения орбиты Нибиру или даже её полного уничтожения. Размещение подобных установок на Земле вызвало бы всеобщую панику, поэтому лунное базирование поможет сберечь миллионы жизней. Кроме того, NASA и «Роскосмос» могут использовать Луну как ковчег, сооружая сеть подземных бункеров для выживания наиболее важных членов человеческого общества и образцов животных. На плечи выживших в таком случае падёт бремя возрождения человечества, когда природные условия на Земле позволят вновь заселить её живыми организмами.
Александр Вест

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Президент Кеннеди: безумие, лоботомия и другие семейные тайны
  • Украинский «Нептун»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта