» » Последний порохобот. Александр Зубченко

13-04-2019, 18:40   Раздел: Статьи   » Последний порохобот. Александр Зубченко Комментариев: 0

Последний порохобот. Александр Зубченко

 
Последний порохобот. Александр Зубченко

Последний порохобот
Не много нас осталось. Я, Ганапольский и, возможно, какой-то Бирюков. Самые верные и преданные сторонники Петра Порошенко. Только мы постим у себя в пабликах ролик, где Зеленского сбивает фура. По просьбе МВД мы слегка изменили сюжет. Он избегает лобового столкновения с мусоровозом, поскольку находится под кайфом. Теперь по делу: Петр Алексеевич, зачем вы пресле… Тьфу, блин, прицепилась эта шариевщина. НЛП-технологии Кремля. Петр Алексеевич, немедленно покупайте мне билет в Париж.
Багаж оплачивать не надо, полечу налегке, только с верой в вашу неизбежную победу. Ганапольского не посылайте, он вчера обделался в прямом эфире телеканала «Прямой». Старик явно теряет хватку, повелся на дешевый развод какого-то Манжосова. Тоже клоун, но обозленный на Зеленского. Явный прокол. Комбинация двух наркоманов. Первый сделал вид, что у него есть видео с обнаженным Путиным и Зеленским, который занюхивает кокс прямо с бортика бассейна. Источники в «БПП» утверждают, что на видео Медведев и клоун, который колется в ногу (правую) героином. И вот все ждут этого урода, чтобы посмотреть кино и поднять веру в будущее после публикации рейтингов явно пророссийской компании «Рейтинг». Якобы у комика 72 процента, а у нашего лидера около двадцати с небольшим, закрученным в левую сторону, хвостиком. Мы, порохоботы старой закалки, в эту туфту не поверили. Пришли на прессуху, а этот, как его… Мандрагоров сбежал. Уже тогда мне пришла в голову мысль. Одна. Как-то все это плохо пахнет. Но «Ганя» трубу не брал. Он же все время сидит в прямом эфире и общается через наушник с какой-то бабой, которая ему всякую лажу гонит. Поэтому очередной наркоман прорвался в студию «Прямого» и стал нести чушь. Якобы Зеленский никогда в жизни ничего такого не употреблял. Тут бы Ганапольскому встать и вывести мерзавца на чистый кокс.
Всем (а именно нам троим) очень понравилось, как вы, Петр Алексеевич, внезапно нагрянули в студию «1+1», где намечался очередной антиукраинский шабаш, срежиссированный ставленниками беглого олигарха. Вы взяли их тепленькими. Они ж хотели безнаказанно лить грязь на ваш имидж. Но просчитались
Тем более что глаза у этого Мандрагорова какие-то красные, ведет себя развязно и явно не похож на человека, которого полчаса назад Игорь Валерьевич лично обещал подвесить за мошонку в шахте лифта. Однако «Ганя» явно поплыл и начал буквально умолять нарика рассказать, что другой нарик употребляет. Поэтому вычеркиваем его списка в Париж. Провалил всю спецоперацию. Каждая минута на вес золота. Хватит меряться анализами, надо действовать. Мстить за поруганные на «плюсах» честь и достоинство гаранта.
Всем (а именно нам троим) очень понравилось, как вы, Петр Алексеевич, внезапно нагрянули в студию «1+1», где намечался очередной антиукраинский шабаш, срежиссированный ставленниками беглого олигарха. Вы взяли их тепленькими. Они ж хотели безнаказанно лить грязь на ваш имидж. Но просчитались. Безусловно, прямое включение Зеленского из Парижа выглядело жалким и ничтожным. Паяц просто нахамил нашему главкому на русском языке. Понимаю, на что рассчитывает этот галимый клоун. На то, что десятки миллионов избирателей подсознательно хотели сделать то же самое. Однако это не повод швырять трубку и обвинять лидера в слежке. Телефонные дебаты, вне всякого сомнения, выиграл наш президент, поскольку он был шикарен и неповторим. Тем не менее есть агенты Кремля, которым нравится хамский тон этого зарвавшегося наркота. Точно знаю, в каком парижском притоне сейчас ошивается Зеленский. Если все сделать быстро, то он не уйдет от неотвратимой расплаты. С Макроном он, б...ть, собрался встречаться. Не волнуйтесь, Петр Алексеевич. В случае оплаты полной стоимости авиабилета и выделения скромной, но достаточной суммы командировочных вы будете чувствовать мое твердое плечо. Уж мы зададим жару этим подковерным планокурам. Не сомневайтесь. План есть.
Кто такой на самом деле этот Макрон? Почему он встречается с наркоманом до вас, Петр Алексеевич? Вы в шесть, он в три? Начать надо с того, что времена французского президента давно канули в Лету. «Желтые жилеты» макнули его в собственное экономическое дерьмо, и он поплыл. Поэтому никакого значения для избирателей Украины встреча Зе с Макроном не имеет.
Идею проведения дебатов 14 апреля, наперекор ультиматуму клоуна, полностью одобряю. Переполненный стадион наглядно продемонстрирует, на чьей стороне работники Управления госохраны и члены их семей. Отсутствие на мероприятии застрявшего в Париже Зеленского лишь подчеркнет пропасть, отделяющую вас от Пьеро под грибами
Другое дело – встреча с законно избранным пять лет назад президентом. Да Эммануэль сам хочет попиариться на харизме главкома, одержавшего не одну блестящую победу на Путиным. Я буду в это время слева от Елисейских полей с плакатом «Стоп наркоман». Плакат поставлю рядом, чтобы ихние мусора не упаковали. Обычная мера предосторожности. Когда увижу Зеленского, немедленно продемонстрирую ярость украинской нации, оскорбленной отсутствием анализов. Это у меня получается лучше всего. Главное, вы там не волнуйтесь. Все понимают, что Зе не имеет никакого опыта в международных делах и на вашем фоне он просто опарыш. В плохом смысле этого слова. С треском провалится в Париже. Обкурится и начнет лапать жену Макрона. Хотя… Даже не представляю, в каком надо быть состоянии, чтобы пойти на такой смелый шаг. Или еще что учудит. Разобьет биде в номере, спалится на покупке гаша в неблагополучном районе Парижа, отольет в районе Бастилии (заранее снесенной). И на каждый его прокол мы, последние порохоботы (Ганапольского вычеркните, плиз, из списка), будем реагировать мощно и, с...ка, креативно. Чтобы ни у одной сволочи даже сомнения не осталось, за кого голосовать 21 апреля.
Идею проведения дебатов 14 апреля, наперекор ультиматуму клоуна, полностью одобряю. Переполненный стадион наглядно продемонстрирует, на чьей стороне работники Управления госохраны и члены их семей. Отсутствие на мероприятии застрявшего в Париже Зеленского лишь подчеркнет пропасть, отделяющую вас от Пьеро под грибами. Даже не сомневайтесь. Дебатируйте спокойно, мы прикроем. Тем более я знаю одно местечко в Булонском лесу, где особенно хорошо прикрывать. Там, кстати, наши работают. Но не суть. Главное – вы там держитесь на дебатах. Недолго ведь осталось. С истинным порохоботским приветом. Надеюсь, что из Парижа. ЗЫ. Номер карты я выслал вам на «Телеграмм»-канал.
Александр Зубченко
Источник: Версии


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ливия фронта
  • Глава "новой церкви" Украины назвал Бандеру "гением национального духа"





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта