» » Россия сильнее США. Китайские эксперты доказали

10-05-2019, 21:44   Раздел: Новости, Политика   » Россия сильнее США. Китайские эксперты доказали Комментариев: 0

Россия сильнее США. Китайские эксперты доказали

 
Россия сильнее США. Китайские эксперты доказали

Россия сильнее США. Китайские эксперты доказали


Не так давно эксперты из Китайской Народной Республики постарались объяснить, почему Российскую Федерацию невозможно победить ни прямым военным путём, ни давлением на экономику страны, ни биологическим оружием. Все выводы китайских аналитиков идут абсолютно вопреки европейским стереотипам о России. На западе уже много лет держится мнение о том, что Россия является слаборазвитой страной, которая всё еще существует лишь благодаря авторитету Владимира Владимировича Путина и доходу от нефти и газа. Также на западе придерживаются мнения о том, что правление Путина может беспомощно пасть, если на него грамотно надавить санкциями. Кроме этого, если углеводородная промышленность перестанет приносить доход, правление нынешнего президента России станет ещё более ветхим, а за падением президента, падёт и вся Россия.

Помимо политических составляющих, определённые люди в Пентагоне считают, что российская армия совершенно неспособна составить конкуренцию более развитым западным вооружённым силам.

В силу всех этих мнений, правительство США искренне считает, что Китаю будет выгодно объединиться с ними против России, а после победы разделить все захваченные территории и добытые ресурсы. Однако, правительство КНР считает совсем иначе.

В первую очередь, китайские эксперты уверены в экономической силе России, и в том, что в этом аспекте с ней не сможет конкурировать ни одна страна в мире. Такого мнения в Китае придерживаются потому, что на территории Российской Федерации есть абсолютно все природные ресурсы, которые существуют на нашей планете. Соответственно, на их взгляд, даже в случае полной изоляции от мира, Россия без проблем сможет спокойно не просто существовать, а развиваться дальше. Учитывая тот факт, что экономика любой страны держится в первую очередь на нефти и газе, потеря хотя-бы из этих ресурсов может стать катастрофой для любого государства. Но это не касается России, так как эта страна может в неограниченном количестве добывать не только нефть и газ, а вообще любой природный ресурс. Следовательно, экономика России будет работать всегда, даже в случае полной независимости от западных денег.

Что касается западных валют, то Россия всё меньше становится от них зависима. Практически все облигации США распроданы, а в данный момент идёт очень стремительное наращивание золотых запасов. На сегодняшний день они составляют две тысячи сто семьдесят тонн, и их рост продолжается.

Все эти факты лишь подтверждают беспомощность американских санкций против России. Замедление роста экономики-это максимум, что могут принести старания США.

Что касается вооружённых сил, то китайские аналитики уверены в том, что армия России превосходит любую армию в мире. Следовательно, КНР гораздо выгоднее союзничать с Российской Федерацией против США, нежели наоборот. По мнению экспертов из Китая, российская армия обладает самым большим опытом в ведении крупномасштабных затяжных военных конфликтов. Ну а аргумент США об их победе во Второй Мировой Войне разбивается вдребезги, если вы хоть немного знакомы с историей этой войны.

Во многом, современная российская армия соблюдает те традиции и порядки, которые были заложены ещё при Советском Союзе. Каждый российский солдат, в отличие от американского обладает непоколебимым боевым духом. Войска США не привыкли к прямым столкновениям на поле боя. Они предпочитают дистанционные перестрелки, зачастую, с помощью техники. Без подобного технического оснащение солдат армии США в большинстве случаев теряет боевой дух и сдаётся. Всё это было выявлено во время Афганской и Иракской войн.

Кроме всего прочего, большие сомнения вызывает готовность американцев сражаться на своей территории. Если вдруг так случится, что боевые действия будут вестись на территории США, большинство граждан будет охвачено неконтролируемой паникой, которая попросту свяжет любые действия американского правительства.

Вооружению Российской Федерации многие эксперты отдают второе место после США. Однако, эксперты из Китая уверены, что именно Россия занимает первое место в мире в этом аспекте. На сегодняшний день с точностью известно о преимуществе России в радиоэлектронной борьбе и в ракетах дальнего и среднего действия. Не так давно проходившие совместные боевые учения России и Китая показали прекрасную вооружённость и боеготовность российской армии.

Обновлённая армия России каждый год проходит более тысячи военных учений и манёвров. Такими учениями занимаются абсолютно все виды войск. От подобных учений приходят в ужас соседние страны, а НАТО не упускает возможность пустить слух том, что Россия готовит нападение на Европу без объявления войны.

Итак, мнение китайских аналитиков таково, что армия США действительно имеет внушительную силу. Её хватило бы на довольно сильный наступательный удар по России. Однако, если Россия выдержит первый удар, от неё последует такой ответ, с которым США не удастся справиться. США обладает лишь единичным хорошим ударом, а Россия непобедима на длительной дистанции.

Настоящий союз России и Китая является действительно неразрушимой задачей для США. В случае вооружённого конфликта между КНР и США Россия непременно будет поддерживать армию КНР, а вести войну против настолько сильных держав одновременно американской армии просто не по зубам.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Россия предупредила США. База в Венесуэле будет!
  • Беларусь получила новые Як-130





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта