» » Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

19-05-2019, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны Комментариев: 0

Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

 
Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны

На территории оккупированного ВСУ Старобельска случился подрыв банковского отделения. В результате взрыва пострадали 5 человек. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу военно-оккупационной администрации Киева, хозяйничающей на территории оккупированной части ЛНР.

 

Старбельск стал свидетелем очередного инцидента со взрывчаткой. В один из банков города пришёл неизвестный, устроив скандал, он подорвал гранату посреди помещения. Были сразу вызваны правоохранительные сотрудники.

 

Как отметили позже в сводке, «сам мужчина погиб на месте». К сожалению не обошлось без пострадавших и среди посетителей банка: «Кроме этого ранения различной степени тяжести получили пять человек».

 

Позднее одна из сотрудниц банка поделилась подробностями случившегося с журналистами. Выяснилось, что подрывником-экстремистом оказался бывший «атошник», боевик, принимавший участие в карательной операции Руины против Донбасса.

 

Как уточнила в своём рассказе банковская служащая, подрывник, ожидая у стойки ресепшен, разоткровенничался и выложил подробности своей немудрящей жизни упыря. И что с женой он разводится, и что воюет уже во второй раз, о ранениях своих из окопов донбасских тоже не забыл рассказать. «Показал фотографии с первой войны, на которую пошёл в возрасте 18-20 лет», — рассказывает девушка.

 

 

Из продолжения разговора стало известно, что террорист-«атошник» специально подписался на войну против Донбасса, чтобы погибнуть в окопах из-за компенсации для семьи. Только непонятно одно, он разводиться собирался или всё же думал о будущем супруги и сына… «Меня там убьют, ранение уже было. Ты получишь выплату, заживёшь с сыном нормально», — передаёт слезоточивую историю рассказчица.

 

Не вызывают сострадания такие упыри, никак не находишь сочувствия для них. Поскольку в окопах фронтов они приходили убивать жителей Донбасса, а иногда и те, кто жил некогда рядом перебежал на сторону оккупантов из Киева, а потом вот так, после дембеля творя беспредел, подвергают опасности мирняк.

 

Пятеро посетителей банка чем виноваты или может они виноваты в его неудавшейся жизни? Позор и забвение подобным «хэроям-атошникам».




Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Увлекательное путешествие. Польша: Комплекс церкви Успения Пресвятой Девы Марии в Гродзиско
  • Фармацевтическая компания «Такеда» покупает за 62 млрд. USD ирландского производителя биофармацевтических препаратов





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта