26-05-2019, 12:52   Раздел: Статьи   » Вранье и хитрость в Америке Комментариев: 0

Вранье и хитрость в Америке

 
Вранье и хитрость в Америке

Вранье и хитрость в Америке

Добрый день. Хочу вам рассказать на собственном опыте про общение с американцами и их поведение. Понятное дело, что везде есть плохие и хорошие люди, и это никаким образом не зависит от этнической принадлежности. Но для того, чтобы предостеречь вас на всякий случай, я поведаю вам о своих наблюдениях за людьми, проживающими в Америке.

Изначально так повелось, что американцы всецело подчиняются законам, а государство считает абсолютно нормальным использовать это в своих интересах. Обычные хорошие люди, как правило, не занимают руководящих должностей в Америке, там находятся лишь злые, жадные до денег и эгоистичные люди, которые хотят обладать как можно большей властью. Они хитростью получают желаемое, используя простых людей для достижения своих целей. И несмотря на пропаганду демократии и свободы в стране, там всё также осуществляется давление на чернокожих и мексиканцев, из чего можно сделать вывод, что все «песни» о гуманности являются абсолютной ложью. Да, этот расизм скрытый, и множество программ было создано в поддержку темнокожих людей, но это всё скорее для покрытия более важных проблем, которые не должны придаваться огласке.

Но большее давление идет на бедные слои населения, которые в принципе себя защитить не могут. И если ты нищий, то тебе лучше не жить в Америке. Там процветают ужасные условия, люди живут в картонных коробках и питаются из мусорок или подачек. Да, там предоставляются льготы, но их едва хватает на существование.

Также я не смог обойти стороной противоправные действия полиции в отношении граждан. Они позволяют себе вольности, прекрасно понимая, что государство будет на их стороне, и никто ничего не докажет. С этим аналогично борются американцы, но пока что безнаказанность правоохранительных органов действует повсеместно, что является ужасной вещью. Они могут себе позволить избить задержанного ещё до установления виновности человека, были даже случаи расстрела из-за попытки бегства подозреваемого, который, в конечном итоге, оказался не виновным.

Таким образом, можно понять, что вся картина "замечательной" Америки, нарисованная СМИ и иными средствами передачи информации, лишь муляж, который когда-то нам навязали. На самом же деле, это обычная страна, где процветает бюрократия, нищета и давление. Поэтому здесь так много митингов и протестов, потому что люди больше не могут молчать и скрываться. Я надеюсь, что моя статья была полезна для вас. Спасибо за прочтение.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Примитивная американская политика
  • Гитлеровцы в Арктике. Зачем Германии понадобился Крайний Север?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта