» » Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города

5-07-2019, 07:40   Раздел: Наука и Человек   » Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города Комментариев: 0

Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города

 
Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города

Отпуска в Крыму придется отменить из-за вторжения - уверен эксперт.
Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города

Специалист по внеземным цивилизациям из РФ отмечает, что пока все ждут пришествия армии Нибиру из космоса, рептилоиды замыслили гораздо более хитрый маневр: используя своих марионеток - рыболюдей, они напускают туманы на прибрежные области Земли, концентрируясь на РФ для прикрытия предстоящей высадки. Рыболюди – раса крайне сильных обоедыщащих гуманоидов, которые малоуязвимы к земному оружию. Именно они будут осуществлять первую фазу вторжения, обеспечивая надежный плацдарм для высадки основных сил Нибиру. В день высадки обычные туманы сменятся ядовитыми, распространяющими парализующую субстанцию для упрощенного сбора питательных тел землян.
Эксперты считают, что отпуска россиян могут оказаться под угрозой. Несомненно, Министерство обороны уже готовит ответ на действия пришельцев, но все же стоит поберечь себя и не рисковать продолжительными отдыхами на море. На данный момент аналитики не могут точно предсказать время атаки, но, вероятно, день «Д» произойдет где-то в конце июля – начале августа, ударив в самом разгаре сезона отпусков, пришельцы планируют собрать максимально большой урожай человеческого материала. Возможно, именно Нибиру стоит за событиями в Грузии, ведь именно этой силе выгодно, чтобы россияне сосредоточились на родных землях в максимальном объеме, для облегчения атаки и сбора.
Нибиру атакует из-под воды! Рыболюди напускают туманы смерти на прибрежные города
предположительно утекшая в сеть фотография группы вторжения
Дальневосточная академия уфологии заявила: «За всеми этими предположениями стоит доказательная база: ранее, основываясь на теории академика Владимира Ажажа о «квакерах», ученые уже обнаружили колонию рыболюдей на Байкале, и, очевидно, уничтожили её с помощью новейших глубоководных средств Министерства Обороны. Стоит напомнить, что Россия - это передовая страна в вопросе защиты от инопланетных захватчиков – боевые лазерные комплексы и глубоководные субмарины-убийцы типа «Лошарик» не дадут спуска захватчикам. Даже если им удастся нанести первый удар, возмездие будет неотвратимо.»
Россия находится под надежной защитой армии, и хотя этой стране больше всего грозят инопланетные атаки, рядовому гражданину боятся почти нечего. Вероятно, Министерство обороны справится с такими ситуациями скрытно, не тревожа обычных людей.
Тарас Маликеев

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Россия окончательно сбросила путы США
  • Беларуси на заметку: ЕЭК регулирует продовольственные рынки





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта