» » Супрун огрызнулась на Зеленского, который раскритиковал ее

12-07-2019, 18:40   Раздел: Новости   » Супрун огрызнулась на Зеленского, который раскритиковал ее Комментариев: 0

Супрун огрызнулась на Зеленского, который раскритиковал ее

 
Супрун огрызнулась на Зеленского, который раскритиковал ее

Супрун огрызнулась на Зеленского, который раскритиковал ее

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун болезненно отреагировала на уничижительное заявление президента Владимира Зеленского в ее адрес, выражавшее недоумение ее профнепригодностью.
Зеленский накануне обратил внимание на рассказы Супрун о вреде вишневых косточек, обосновывая, что его автору не место в кресле министра здравоохранения.
«Для чего министры, которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?», - поинтересовался он в контексте необходимости люстрации представителей прежней власти.
Свой ответ президенту Супрун написала в Facebook, парировав Зеленскому, что ее рассказы осмыслены, так как вишневые косточки могут убивать, а люстрировать их нельзя.
«Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковатые. Но всем известно об «опасности» косточек. Пока нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения», - подчеркнула пока еще глава МОЗ.
Она отметила, что очевидно, несмотря на значительный объем ее текстов в соцсети, «их все же дочитывают до конца даже в Офисе президента Украины и Владимир Зеленский».
«Так, например, целая нация может узнать, что вишневые косточки могут убить. Для этого не обязательно ими «пулять» в глаза противнику через трубочку. Достаточно их раскусить», - написала Супрун.
Напомним, ранее президент Владимир Зеленский в эфире «1 + 1» заявил, что к Супрун украинцы относятся по-разному. «Супрун? Ну, по-разному к ней относятся. Вы же знаете, как ее называют? Слава Богу, у меня есть другой врач, у моей семьи», - сказал смеясь Зеленский.
В ответ Супрун написала в соцсети, что надеется, что Зеленский изменит свое мнение о нем после личного разговора. Однако ее надежды оказались тщетными. На сей момент Зеленский мнение о Супрун не изменил. Министр здравоохранения Украины находится в числе первых, кого новая власть планирует люстрировать.
Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении предложил ужесточить люстрацию, расширив список подпадающих под нее чиновников теми, кто работал при власти Петра Порошенко – в 2014-2019 годах.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Зеленский сделал ряд важных заявлений по Донбассу
  • Андрей Ваджра в прямом эфире программы #Обратныйотсчёт. 11.07.2019





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта