» » На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

16-07-2019, 07:40   Раздел: Статьи   » На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии Комментариев: 0

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

 
На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение с полицейскими, видимо, негативно повлияли на имидж данной акции, из-за чего на место сбора пришло меньше людей, чем днем ранее - не более нескольких сотен человек, включая полицию, журналистов и прочих представителей СМИ.
На этот раз Соболь и Жданов решили «разогреть» толпу скандальным выступлением на публику прямо перед посещением здания Мосизбиркома. Они призывали участвовать в «бессрочном» митинге на Трубной площади, а не решать вопросы через официальные инстанции. Но, несмотря на такие призывы, с каждым из кандидатов в итоге провели встречу, как только они прекратили свои нелепые пиар-акции перед зданием Избирательной комиссии.
Агрессивный посыл митинга проглядывался и в названиях трансляций, которые освещали данное мероприятие. Обилие громких и резких формулировок лишь в очередной раз подтверждало провокационный характер акции, направленный на обострение конфликта между участниками мероприятия и правоохранительными органами. Да и сами протестующие были настолько разгорячены, что готовы были бросаться с кулаками друг на друга.

В итоге данный митинг ничем существенным не отличался от предыдущего. Основными посылами протестующих были призывы к массовым беспорядкам и давлению на работу избиркома, что, по сути, является шантажом и имеет признаки уголовного правонарушения.
Стоит отметить, что полицейские никак не препятствовали проведению мероприятия несмотря на активные попытки протестующих как-то нарваться на противодействие со стороны сотрудников полиции.
Днем ранее организаторам акции удалось спровоцировать столкновение между протестующими и полицией. Любовь Соболь, как одна из организаторов была задержана, а после отправлена в местное ОВД и с довольным лицом пыталась сбежать из него.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински
  • ОХРАНИТЕЛЬ в ПолитКафе №39. Александр Роджерс





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта