» » Компания Doosan Bobcat построила завод строительных машин в Индии

5-09-2019, 20:39   Раздел: Новости   » Компания Doosan Bobcat построила завод строительных машин в Индии Комментариев: 0

Компания Doosan Bobcat построила завод строительных машин в Индии

 
Компания Doosan Bobcat построила завод строительных машин в Индии

Компания Doosan Bobcat построила завод строительных машин в Индии


В четверг, 29 августа корпорация Doosan Bobcat, являющаяся бизнесом группы компаний Doosan Group, специализирующемся на строительной технике, заявила, что завершила возведение в Индии фабрики стоимостью 26 млн. USD по выпуску тяжелого оборудования.

В прошлом году южнокорейский производитель приобрел бездействующий завод американской фирмы-изготовителя сельскохозяйственной техники John Deere. Компания Doosan Bobcat модернизировала предприятие для того, чтобы начать производство на нем экскаваторных погрузочных машин уже в октябре-месяце. В России также развивается cтроительства мансарды под ключ и приобретение погрузочных машин.

«На заводе в Ченнаи мы планируем выпускать экскаваторы-погрузчики, чтобы стать №3 на индийском рынке экскаваторных погрузочных машин в течение ближайших 3-х лет», — говорится в заявлении производителя.

Экскаваторы-погрузчики занимают около 80% индийского рынка небольшой строительной техники, поскольку вторая по численности населения страна в мире обладает одной из самых быстрорастущих экономик в мире.

В долгосрочной перспективе, южнокорейский производитель намеревается экспортировать экскаваторные погрузочные машины в страны Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии в дополнение к местным продажам техники индийским корпоративным клиентам.

Компания Doosan Bobcat на 51% принадлежит фирме Doosan Infracore, являющейся одним из ведущих предприятий-изготовителей тяжелой строительной техники в Южной Корее.

В 2007 году, Doosan Infracore приобрела Bobcat и другие предприятия, бизнес которых связан со строительной техникой, у компании Ingersoll Rand PLC из Северной Каролины за 4.9 млрд. USD.

В настоящее время у фирмы Doosan Bobcat имеется 4 производственные площадки: в США, Чехии, Китае и Индии. Ею выпускается такая компактная строительная техника, как экскаваторы и погрузчики. 70% ее продается на рынках Северной Америки, а остальные 20% и 10% продаются на рынках Европы и Азии, соответственно.

За I-ое полугодие этого года чистая прибыль производителя составила 164 млрд. вон, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом. Операционная прибыль выросла на 16% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года до 270 млрд. вон при объеме продаж на сумму в 2.25 трлн. вон, что на 18% больше, чем в предыдущем году.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Бои в южном Идлибе 2 сентября 2019
  • Недостижимый мир между Новороссией и Украиной





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта