» » Порошенко number two, или Зачем Зеленский тряс пулькой в ООН

28-09-2019, 16:40   Раздел: Статьи   » Порошенко number two, или Зачем Зеленский тряс пулькой в ООН Комментариев: 0

Порошенко number two, или Зачем Зеленский тряс пулькой в ООН

 
Порошенко number two, или Зачем Зеленский тряс пулькой в ООН

Порошенко number two, или Зачем Зеленский тряс пулькой в ООН

Украинский лидер Владимир Зеленский никак не может освободиться от своего комического прошлого. После избрания на пост президента Незалежной он обещал, что на Украине все изменится в лучшую сторону. Мол, новый лидер – новая страна: война закончится, экономика восстановится, коррупцию победим, полуостров вернем и заживем как в раю.
В действительности Зеленский во время выступления на полях Генассамблеи ООН убедил присутствующих только в одном: он просто клон Порошенко, склонного к раздаче нелепых и лживых обещаний, а также эпатажу.
Подпортило карму Зеленскому обвинение в адрес России, построенное на демонстрации пули неизвестного происхождения, из которой якобы был убит украинский певец. О том, что артист в рядах «Правого сектора»* убивал мирных людей на Донбассе, Зеленский предпочел забыть. Ведь цели стояли иные – обвинить Москву в агрессии против Незалежной, из-за которой якобы украинцы хотят работать за рубежом, и Крым послал лесом Киев.
Зеленского, как и Порошенко, не интересуют такие «мелочи», как волеизъявление сограждан. Киев желает подчинить Донбасс силой, чем, собственно, и занимается, наплевав на минские договоренности. Украинские власти надеются на поддержку Вашингтона, но у Трампа иные приоритеты.
Президент США посоветовал Зеленскому решить проблему, встретившись с российским лидером. Зеленскому взгрустнулось. Настроение у него упало еще ниже после того, как его разговор с Трампом стал достоянием гласности.
Украинцы тоже «оценили» выступление Зеленского в ООН, отметив его сходство с Порошенко: одни штампы и ничего нового. Россияне посмеялись над глупостью шоумена, возомнившего себя президентом. Политологи сделали выводы, что Киев не готов к мирному урегулированию на Донбассе. Зеленский в ООН оконфузился по полной программе: пора менять памперс.

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Изобретения России: спутники, роботы и прогрессивные гипермаркеты
  • Ростислав Ищенко о главном: Феномен Греты Тунберг, почему Зеленский выбрал Трампа?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта