» » Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»

7-10-2019, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин» Комментариев: 0

Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»

 
Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»

Лекарство от желудка провоцирует развитие рака, но Евгений Олегович считает это пустяком.
Ведущий получает откаты? Доктор Комаровский защищает опасный «Ранитидин»

В Европе запретили «Ранитидин» — в лекарстве для профилактики и лечения болезней желудка нашли канцерогены, помогающие развитию рака. Несмотря на изъятия по миру, опасный препарат продолжают отпускать с прилавков российских аптек и запускают программы по его «обелению».
Популяризатор здорового образа жизни, радио и телеведущий, врач-педиатр Евгений Комаровский защищает опасный «Ранитидин». На своём YouTube канале доктор обсудил проблему препарата и сказал, что его можно принимать без вреда для организма. Также Евгений Олегович озвучил аналоги лекарства, но намекнул, что от приёма «Ранитидина» люди не пострадают.
В Сети задаются вопросом, не получает ли доктор откаты от фармацевтических компаний. В своих передачах Комаровский нередко упоминает одни и те же виды лекарств, подходящих как детям, так и взрослым. Люди считают, что доктор периодически выполняет заказы и «замыливает» глаза доверчивой аудитории.
Фармакологи в курсе проблемы с «Ранитидином», ведь главный поставщик ингредиента лекарства, индийская компания Saraca Laboratories Limited отозвала все партии с ранитидин гидрохлоридом. Опасность канцерогенов обнаружили американские медики, запретившие препарат для продаж в США. Медики считают, что все азотистые соединения в лекарствах и даже косметике могут приводить к онкологическим заболеваниям, и потому важно исследовать их в ближайшем будущем. Все эти средства продаются без рецепта и россияне употребляют их в неконтролируемых дозировках. Доктор Комаровский в свою очередь опровергает высказывания зарубежных коллег и вводит людей в заблуждение.
Поверив в слова доктора и приняв безопасность «Ранитидина» за правду, россияне и дальше будут принимать его при болезнях ЖКТ, провоцируя развитие рака. Такая пропаганда может вызвать сотни новых случаев онкологии, но связать их с приёмом лекарств будет невозможно.
Игорь Нефедов

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • БелАЭС в треугольнике Варшава-Вильнюс-Житомир
  • Две крупнейших джихадистских группировки Идлиба на грани открытого конфликта





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта