» » Эрдоган угрожает Европе потоком беженцев из Сирии

10-10-2019, 18:40   Раздел: Статьи   » Эрдоган угрожает Европе потоком беженцев из Сирии Комментариев: 0

Эрдоган угрожает Европе потоком беженцев из Сирии

 
Эрдоган угрожает Европе потоком беженцев из Сирии

Эрдоган угрожает Европе потоком беженцев из Сирии
Недавно мы информировали, как Турция начала военную операцию «Источник мира» («Родник мира») на северо-востоке Сирии, после начала которой, большинство стран мира осудили агрессивность и воинственность Анкары.


Однако президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, не стал отсиживаться в политической обороне и приступил к угрозам в адрес оппонентов. Первыми под критику турецкого лидера попали страны Евросоюза.

Эрдоган пригрозил Евросоюзу, что откроет границы Турции и направит в Европу миллионы беженцев из Сирии. Он напомнил, что начатая его страной военная операция должна привести к появлению «буферной зоны» на территории Сирии, граничащей с Турцией и Ираком. Там должны быть размещены упомянутые беженцы, все как-бы ради них и делается. Короче, все во имя любви к людям.

Эй, Европейский союз, возьми себя в руки! Если вы попытаетесь назвать нашу операцию вторжением, то наше дело простое - мы откроем наши пограничные переходы и выпустим 3,6 млн. беженцев к вам.
- цинично заявил Эрдоган.

То есть, турецкие «демократические» бомбардировки сирийских городов якобы не приводят к еще большему потоку беженцев, а наоборот, будут способствовать равномерному размещению накопившегося в Турции большого количества людей, смиренно ожидающих на границе с Сирией возможности вернуться в родную страну. При этом Эрдоган промолчал о том, к чему привела аналогичная «буферная зона», заботливо организованная турками на северо-западе Сирии до этого.

Тогда Эрдоган так же угрожал Европе и шантажировал европейцев, давя на «больную мозоль» в виде беженцев, разглагольствуя, что заботится о них. На деле все оказалось совсем по-другому. На оккупированных сирийских землях получили пристанище десятки тысяч «бармалеев»-ваххабитов и «умеренных» террористов. Реальных сирийских беженцев на той территории не появилось вообще. Поэтому есть высокая вероятность, что и на этот раз все будет точно также. Использованы фотографии: https://udf.by/

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Минский барометр»: цены на энергоносители для Беларуси не вырастут
  • Всё только начинается. Михаил Погребинский





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта