» » Партия Бойко требует отставки премьера Гончарука за участие в одиозной праворадикальной акции

15-10-2019, 14:40   Раздел: Новости   » Партия Бойко требует отставки премьера Гончарука за участие в одиозной праворадикальной акции Комментариев: 0

Партия Бойко требует отставки премьера Гончарука за участие в одиозной праворадикальной акции

 
Партия Бойко требует отставки премьера Гончарука за участие в одиозной праворадикальной акции

Партия Бойко требует отставки премьера Гончарука за участие в одиозной праворадикальной акции

Партия Юрия Бойко «Оппозиционная платформа За жизнь» выступила с заявлением, в котором потребовала отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука за участие в одиозной вечеринке украинских праворадикалов и музыкальных групп фашиствующего и расистского толка.
Об этом передает пресс-служба партии.
«Выступление премьер-министра Украины Алексея Гончарука на концерте нацистской группы "Сокира Перуна", открыто демонстрирующей фашистскую символику, - это либо трусость в преддверии праворадикальных антиправительственных акций, либо демонстрация приверженности премьера Гончарука нацистским идеям.
В любом случае такой премьер стране не нужен и должен быть отправлен в отставку.
Нынешняя власть Зеленского - Гончарука уже заявила, что намерена душить малый и средний бизнес новыми налогами, продолжать политику тарифного геноцида, распродать украинскую землю, стратегические предприятия и обслуживать интересы МВФ.
Зеленский и Гончарук не способны принести мир в Украину и своими выступлениями перед фашистами, заигрыванием с радикалами и экстремистами раздают индульгенции на совершение новых преступлений, таких как "дело Стерненко".
Откровенно пронацистские взгляды и действия премьера Гончарука - сигнал о гарантиях неприкосновенности для преступников и нацистов-радикалов и одновременно сигнал для всех международных партнеров Украины, включая МВФ, США, ЕС и фонд Сороса, об истинном содержании нынешней украинской Зе-власти.
За неуважение к украинскому народу, победившему фашизм в Великой Отечественной войне, саботаж мирного процесса на Донбассе, демонстрацию поддержки фашистских национал-радикальных организаций "Оппозиционная платформа-За жизнь" требует немедленной отставки премьера», - говорится в заявлении партии.
Напомним, Алексей Гончарук заявился в ночной клуб, где проходила акция одиозных украинских националистов в преддверии Дня защитника Украины 14 октября. Премьер поднялся на сцену с фашистскими символами и поблагодарил расистов за то, что они есть. Далее он сообщил, что его команда и он для них «работают». Акцию организовал убийца Олеся Бузины Александр Медведько.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Хуже, чем в СССР: Школьное питание в России сравнили с советским
  • За рынок украинской электроэнергии ещё предстоит побороться





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта