» » Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

5-11-2019, 10:40   Раздел: Новости   » Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому Комментариев: 0

Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

 
Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

Националисты и АТОшники через разбрасываемые листовки призывают жителей подконтрольных Украине территорий Донбасса не подчиняться официальному украинскому руководству и вступать в их ряды, чтобы не позволить «лоху» Зеленскому «оставить землю на потеху оккупантам».
Об этом, по информации ЛИЦ, рассказал в ходе брифинга сообщил офицер пресс-службы оборонного ведомства ЛНР Иван Филипоненко.
По его словам, военнослужащие Народной милиции ЛНР сбили в районе прифронтового поселка Голубовское беспилотный летательный аппарат с пропагандистскими листовками украинских националистов.
«Мы продолжаем наблюдать за действиями националистических группировок по срыву мирного процесса на Донбассе. В частности, на текущей неделе отмечено очередное прибытие так называемых "волонтеров" националистических организаций в зону проведения карательной операции.
Вышеуказанные лица при помощи БПЛА пытались распространить листовки, призывающие к объединению против действующей власти и с угрозами в адрес президента Украины. Так, вчера на окраине населенного пункта Голубовское нашими защитниками был сбит беспилотный летательный аппарат националистов с пропагандистскими материалами», — сказал он.
Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

Националисты агитируют жителей Донбасса не подчиняться «я не лоху» Зеленскому

По мнению Филипоненко, это свидетельствует о беспомощности киевской власти перед вооруженными националистическими формированиями, призывающими к возобновлению боевых действий и срыву мирного процесса в Донбассе.
Напомним, после разведения сил в Золотом, которое завершилось 1 ноября, АТОшники «Азова» и радикалы Нацкорпуса поселились в населённом пункте и не собираются уходить с позиций. Правда, по их словам, оружие они спряталив схроне, чтобы в любую минуту была возможность воспользоваться им.
Президент Украины Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что следующее разведение сил состоится в Петровском. Планировалось, что оно начнется 4 ноября, но при условии соблюдения семидневного режима тишины.
В пятницу, 1 ноября, стало известно, что разведение сил в Петровском откладывается. По словам министра обороны Андрея Загороднюка, последние обстрелы были зафиксированы 30 октября.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Япония не соглашалась и не согласится подписать мирный договор
  • США начали процесс выхода из Парижского соглашения





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта