» » Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ

7-11-2019, 16:40   Раздел: Новости   » Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ Комментариев: 0

Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ

 
Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ

Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ

Журналист телеканала ICTV поспорил с жителем Рубежного и после этого решил сдать его СБУ.
Уроженец Рубежного Луганской области, сотрудник телеканала ICTV Владислав Круглов без угрызения совести натравливает СБУ на своих земляков за их убеждения и точку зрения, несовпадающую с политикой Киева.
Так, на днях он провёл в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном соцопрос по поводу как изменилось отношение жителей Донбасса к войне.
«70 на 30 — так я оценил настроения людей на востоке после опроса более 150 человек в Рубежном, Северодонецке и Лисичанске. Большинство — 70% проукраинские, 30% ярые сепаратисты! Мнение меняется, но не так быстро как хотелось бы», — написал он на своей странице в Facebook.
По его мнению, «контингент который выступает за отделение от Украины или федерализации — пьяницы или реальное быдло, которое даже на "ТЫ" переходит не поздоровавшись!».
Сюжет «Больше не хотим ЛНР! Как украинцы на востоке изменили отношение к войне» вышел в эфир ICTV 4 ноября и в нем остался невырезанный спор Круглова с жителем Рубежного.

— Поддерживаете ли вы, что сейчас отвод войск происходит на Донбассе?
— Ну, по-моему, только дебил может это не поддерживать. Конкретный конченый дебил может сказать, что их отводить нельзя. Это люди без чести, совести. Просто зарабатывают на этом деньги и кричат. Вот они зарабатывают на войне, — им нужна война. Вот так.
— А какой бы выбор сделала Рубежное, если бы сейчас случилось то, что случилось в 2014-м?
— Я думаю, если бы Рубежное знало, что будет дальше, то Рубежное встало бы и ушло на ту сторону сразу, чтобы вот этого бардака не видеть. Как-то так. Или вам нравится, что происходит? Этот беспредел полный. Полицаи вообще нулевые, только форму надели, а содержание еще хуже стало. Ну, как, вам нравится это?
— Я вас про войну спрашиваю.
— А я про что рассказываю? Или вы думали, я вам рассказываю про Марс
— Я вас просто спрашиваю, что бы сейчас Рубежное выбрало — Россию или Украину?
— А при чем тут Россия? Давай сразу начнем, что Россия тут не при чем. Ты был здесь в 2014-м году? Сколько людей было за Украину? Я тоже здесь был. Вывели из интерната инвалидов специально. Рубежное — территория Украины, но ты же понимаешь, у нас с тобой Украина разная. У тебя фашистская Украина — у меня нормальная Украина. У нас в городе была тишина, покой. Когда какие-то праздники — милиция ходила только дорогу перекрывала. А сейчас стоят дебилы с автоматами. Ты считаешь это порядок? До появления этих, ну как ваших, "заукраинцев", у нас была тишина и покой. А бардак был там. У нас люди на работу ходили, а там за бабки ходили на митинги. Или не так? Или ты скажешь люди пошли в порыве, чтобы сместить … кого? Люди оказались в итоге глубоко-глубоко. Или я не прав, ты видишь что-то хорошее?После этого началась перепалка. Журналист ответив, что не обязан отвечать, начал приводить аргументы, мол на Украине за 5 лет создали армию, которой не было.«А она сейчас есть? … Ты почему не в армии? Потому что ты трус, скорее всего. Дальше что после армии. Пенсионеры как живут? Экономика?… При чем тут "ЛНР"? Вы развалили страну, а теперь ты говоришь, а если б "ЛНР" была. Ты был в "ЛНР"? Ты видел российские войска? От кого люди прятались в подвалах? От украинской артиллерии. И ты сам это прекрасно знаешь, если ты тут был. Здесь войск нет вообще никаких», — парировал корреспонденту житель Рубежного.
Круглов попытался отойти и прервать интервью, но мужчина продолжил:«Значит, ты оказался просто трепло. Я знаю, что ты вырежешь это. Тогда убирай все. Потому, что ты говоришь, "вот здесь была оккупация", значит тебя здесь не было. И ты просто бла-бла-бла. И сейчас начнешь грязь лить, мол "вот человек сказал, он плохой". Тебя здесь не было, ты ничего не видел, но ты брехню несешь, мол "я борец информационного фронта".Здесь вообще никого не было, вообще! Заходил, кто хотел. Те приезжали за сигаретами, те приезжали за сигаретами. А ты говоришь была оккупация. В зарубежных сводках написали, что бои были 4 дня. Тут вообще ни одного выстрела не было. Две украинские мины на кладбище прилетели, разворотили могилы. Ты правды боишься? А что бы ее не боятся — поездь туда. Покажи, как там, как там. И тогда будет правда. Есть поговорка "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Чем дальше от линии фронта — тем больше российских войск почему-то. И самое главное, в Киеве лучше нас знают, как тут воюют».
Журналист сам выложил полный фрагмент с опросом спорщика и сопроводил его постом, в котором призвал СБУ заняться мужчиной на видео и попросил прислать информацию о жителе Рубежном в личку, если кто-то его узнает, чтобы не дать таким людям высказываться. «Мои родные, хочу вам показать полный фрагмент интервью. Без нарезок и монтажа. Рубежное. Начало октября 2019 года. Я провожу опрос людей, чтобы узнать, изменились ли настроения на востоке за почти 6 лет войны... И тут!!! Не знаю, как зовут этого любителя "Русского мира", он не представился», — написал Круглов, добавив, что его знакомые рассказали, что этот мужчина принимал участие в пророссийских митингах в 2014 году.«Знаете, мне досадно было слышать в свой адрес то, что я якобы лгу о своем присутствии в Рубежном летом 2014-го. По сути, не хвастаюсь, поскольку среди вот таких дебилов приходилось просто выживать. Досадно, как он о всех нас, тех, кто за Украину, высказывается. Как из его грязного рта льется мусор в сторону военных...!» — отметил журналист.Он добавил, что при экс-президенте Порошенко не было наказанных за сепаратизм. И что будет благодарен, если на таких «патриотов» обратит внимание СБУ, активисты, органы госвласти, сам президент. военные, журналисты и полиция.«Не дадим таким людям и дальше высказываться в Украине. Вот так!» — написал Круглов.
Он попросил сделать известным мужчину на видео и расширить пост, а ему прислать в личку информацию о его оппоненте.
«Сделаем сепаратиста известным, ведь он так хотел, чтобы его показали!» — резюмировал журналист. В тэгах он указал СБУ, полицию, президента.
Сделаем сепаратиста известным: журналист-сексот из Рубежного сдает своих земляков СБУ

Этот пост Круглов удалил, так как его порыва не оценили пользователи соцсети:
«Владислав Круглов Мужик нормально все рассказал. Вот он 100% украинец и патриот, а вот Вы сеп..р, поскольку даже в этом посте делите людей в соответствии с своими маргинальными убеждениями»;
«Молодец мужчина!!! Не побоялся правду- матку рубить!!!! Так оно было, есть и будет!!! Пока не будет кардинальных перемен!!!»;
«Судя по уровню стукачества,так и сказали правду люди,живущие в Рубежном.дядько оказался храбрым,так на него ссыкун настучал в СБУ»;.
«Мужик красавец! И прикольно тебя обасрал тут Вадик! Таким пропагандистам надо в морду плевать при встрече...увижу тебя харкну во все твое рыло! Парахосрань продажная! Армия есть? Сходи в нее послужии даун...и потом скажешь что она есть...ты не журналист ты срань гнилая!».



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Правительство Таджикистана рассматривает вопрос о создании новых свободных экономических зон
  • «Русский дом» в Китае. 俄罗斯之家"在中国





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта