» » Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым

14-11-2019, 07:40   Раздел: Статьи   » Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым Комментариев: 0

Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым

 
Киев грозит сурово наказывать за российские поезда в Крым

Открытие железнодорожного движения на Керченском мосту и старт продаж билетов на пассажирские поезда нанесли болезненный удар по психике украинских чиновников высшего звена. А с психикой у этих потенциальных пациентов и без того давно не всё в порядке, о чём знает, наверное, уже весь мир. В Киеве посчитали необходимым немедленно отреагировать на «ужасное деяние» РФ и даже не стали заморачиваться выдумыванием новых санкций. Действовали, видать, по принципу: «Главное – вовремя голос подать, а потом уж подумаем о карательных мерах».
О том, что Украина обязательно отреагирует на открытие железнодорожного движения по Керченскому мосту, журналистам сообщил некто Антон Кориневич – чиновник, занимающий мифический пост представителя Зеленского в Автономной республике Крым. Он вывалил стандартный набор официальных пропагандистских тезисов, посвящённых полуострову. Долго говорил о том, что Россия не имеет права пускать поезда на суверенную территорию Украины и, вообще, Крымский мост наносит серьёзный ущерб всей акватории Чёрного моря. Фейковый представитель Зеленского, не задумываясь, выставил себя на посмешище, рассказав о недопустимости продажи «так называемых билетов» и усугубил своё собственное положение, пригрозив суровыми карами за железнодорожную инициативу РФ.
И смех, и грех, этот персонаж додумался тут же спустить в утиль свою идиотскую, зато пафосную речь, честно признав, что его ведомство ещё не разработало соответствующих санкций и не знает толком, в чём они будут заключаться. Тем не менее Кориненко пообещал, что наказание за поезда в Крым несомненно будет очень суровым, ведь Киев сделает всё возможное, чтобы привлечь к этому вопросу мировое сообщество и, в частности, своих западных партнёров.
Не так давно сам факт строительства Керченского моста начал быстро подтачивать и без того неустойчивую психику майданных реформаторов. Позже крышу киевским чиновникам снёс ввод моста в эксплуатацию и запуск автомобильной его части. До открытия железнодорожной ветки психика патриотов еле дожила, но пережить её, судя по блеянию Кориненко, не смогла. Ему не хватало только после своих угроз начать пузыри пускать на камеру. Именно эта стадия «патриотизма» уже совсем не за горами.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • "О приболевшей стране"... Андрей Ваджра
  • План «Б» российского Газпрома обойдется дорого, но Киев мы обставим





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта