» » Шеслер о падении рейтинга Зеленского: Голобородько – химера, марево рассеивается, а за ним - черная пропасть

1-12-2019, 10:40   Раздел: Новости   » Шеслер о падении рейтинга Зеленского: Голобородько – химера, марево рассеивается, а за ним - черная пропасть Комментариев: 0

Шеслер о падении рейтинга Зеленского: Голобородько – химера, марево рассеивается, а за ним - черная пропасть

 
Шеслер о падении рейтинга Зеленского: Голобородько – химера, марево рассеивается, а за ним - черная пропасть

Шеслер о падении рейтинга Зеленского: Голобородько – химера, марево рассеивается, а за ним - черная пропасть

Системное снижение ранее очень высокого рейтинга президента Украины Владимира Зеленского, что подтвердил очередной опрос, проведённый КМИС, к сожалению, обосновано и неотвратимо.
Сериальный образ Голобородько оказался химерой, за которой для страны последует чёрная пропасть.
Так оценила результаты социологического исследования, согласно которому рейтинг Владимира Зеленского снизился с 73% в сентябре до 52% на последней неделе, общественный деятель, глава Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер.
Об этом она написала в социальной сети, отмечая, что число тех, кто не одобряет его деятельность, при этом выросло до 36%.
«Темп очень показательный, ведь прошло всего три месяца с начала работы новой Верховной Рады, которая полностью подконтрольна новому президенту. И рейтинг снижался бы ещё стремительнее, если бы на горизонте была какая-то фигура, которую можно было представить, как альтернативную. Но такой фигуры нет. Чуть прибавил в одобрении Юрий Бойко (с 20 до 23 процентов), но в принципе рейтинги всех политиков болтаются вокруг невыразительных цифр, зафиксированных ещё летом. А это значит, что через год-два кукловоды начнут подыскивать новую куклу, на которую обрушится тяжесть обывательских надежд и упований», — отметила Лариса Шеслер.
Отдельное внимание она уделила Верховной Раде и Кабинету министров страны.
«Ещё нагляднее разочарование обывателей проявляется в отношении к Верховной Раде и Кабмину. Совсем недавно безвестные кандидаты от «Слуги народа» рвали на британский флаг именитых и знаменитых политиков, и вот вдруг выяснилось, что свадебные фотографы и мелкие аферисты в качестве депутатов ничуть не лучше комбатов АТО и бомжей с Майдана.
А назначенные министры и их замы вводят в офигение даже привычных ко всяким маргиналам журналистов.
Меня потрясла замминистра Клитина. Особа с явно пониженной социальной ответственностью, каких, собственно, немало в любом массажном салоне, изображает из себя государственного деятеля. Она даже не додумалась сменить маленькое красное платье на скромный офисный пиджачок, ей не хватило мозгов сменить старую профессиональную форму на новую. По сравнению с ней пресловутая Настя Рыбка — глыба интеллекта, а ведь Настя Рыбка не претендовала на пост в министерстве финансов.
Из каких подворотен и задворок подбирались нынешние чиновники?
Похоже, что Зеленский слишком дословно воспринял анекдот о необходимости смены контингента в борделе, и меняет просто дилетантов в управлении на профессионалов из смежной сферы. Неудивительно, что неодобрение работы Кабмина скакнуло сразу на 20 пунктов с октября по ноябрь — с 27 до 48%, а неодобрение работы Верховной Рады превысило 52%», — указала Лариса Шеслер.
«Конечно, Зеленский попытался использовать свой огромный запас симпатий, пропихивая непопулярную земельную реформу и странные законы по малому бизнесу. Но всё же, на мой взгляд, главной причиной падения популярности является полное непонимание обществом, куда движется Украина. «Страну в смартфоне» хорошо пропагандировать в ухоженной и чистенькой европейской стране, но сенсорные кнопки не разгладят ямы на дороге, не заменят опоры на «уставших мостах», не заварят дыры в водопроводных трубах.
Улучшений, даже микроскопических, пока не увидел никто — не снижены тарифы, не изменена политика медицинской реформы, не остановлено разворовывание бюджета.
Зато усилено давление на малый бизнес, ФОПы, новая власть пускается во все тяжкие, пытаясь легализовать игорный бизнес и продажу земли. Становится ещё сложнее получить субсидию на оплату ЖКХ, хотя понятно, что 11 миллионов пенсионеров со средней пенсией в 2 тысячи гривен не могут платить полторы тысячи в месяц за отопление.
С каждым днём всё очевиднее, что Голобородько — химера, Фата Моргана, сладкими картинками завлекающая и дурящая туповатого обывателя. Марево рассеивается — а за ним чёрная пропасть демографического кризиса, чудовищной социальной деградации и безнадёжно отстающей экономики», — отметила глава СППУ.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Зачем СССР нужна была война с Финляндией. 80 лет назад
  • Британские уши, американские хвосты





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта