» » Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец

5-12-2019, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец Комментариев: 0

Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец

 
Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец

Отказ от мясного поможет вылечить болезни у мужчин за 30.
Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец

Повысился холестерин, давление шалит и врач назначил сахар проверить? Тогда пришло время мясоеду спросить у второй половинки, в чем секрет ее здоровья и красоты.
Несмотря на мнение, что если в семье мясоедов появился вегетарианец, то кухня становится практически полем боя, такие семьи всё равно продолжают счастливо уживаться вместе. Это предрассудки, о которых давно пора забыть. Опыт вегетарианцев и их стремление питаться правильно сыграют на руку в семье, где мужчина, перешагнув линию «за 30», жалуется на здоровье. Эти возрастные болячки исправит жена-вегетарианец, потому что первое, что она скажет: «Любимый, настало время потакать мне и не есть мясо!». Муж вынужден будет согласиться, ведь врачи подтверждают, что на начальном этапе, когда возрастные проблемы только начали проявлять, лучшим методом будет пересмотр ежедневного рациона.
Те, кто не ест продукты животного происхождения помогут легко и вкусно поменять режим питания. Утро будет начинаться с продуктов, которые придадут сил на весь день — каши с сухофруктами, например. Для мясоедов подойдет йогурт и творог. Важно скушать фрукт, чтобы сахар не поднялся и пищеварение оставалось в норме.
Обед останется привычным для мужчины — россиянина, а это суп, борщ, похлебка. Но разница только в одном — без мясного бульона. Можно готовить густые овощные супы из круп, чечевицы, гороха и фасоли, грибной или тыквенный супы-пюре.
Ужин предпочтителен низкокалорийным и с белковыми продуктами. Вегетарианцы в таком случае готовят блюда из чечевицы или фасоли. Овощные рагу тоже станут находкой.
Развод или второй медовый месяц? Возрастные болячки исправит жена-вегетарианец

Нельзя пренебрегать перекусами и здесь подойдут орехи, сухофрукты, натуральные энергетические батончики с сушеными фруктами и орехами, а также свежие фрукты. Но если есть проблемы с сахаром, тогда на бананы, ананасы, виноград, изюм и финики лучше не налегать.
Вместо того, чтобы разногласия вегетарианца и мясоеда в семье не превратились в дилемму «Развод или второй медовый месяц?», каждому будет полезно перенять опыт руг друга. Правильный подход к еде «травоядной» второй половинки подскажет мясоеду, как подкорректировать питание, чтобы в 30 не превратиться в 60-летнего.
Мари Талибова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Герой сфабрикованного интервью "Фонтанки" рассказал, что никогда не общался с журналистами издания
  • Россия построит десантные корабли лучше «Мистралей»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта