» » Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

9-12-2019, 07:40   Раздел: Наука и Человек   » Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой Комментариев: 0

Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

 
Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

Известный врач советует есть по 6 раз в день жирную пищу и греть её в микроволновке.
Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

Пользователи соцсетей начали жаловаться на результаты диеты, отношение к клиентам, рацион питания. Редакция Vistanews.ru решила проверить это.
Первый грех Елены Малышевой заключается в том, что зарегистрироваться не так уж просто. Мы создали e-mail, который нигде ранее не был замечен, использовали свежий номер телефона для московского региона. Оказалось, что такой телефон якобы уже есть в базе желающих похудеть, а новый e-mail уже зарегистрирован на другого пользователя.
Обратились в поддержку – нам сразу же стали предлагать звонить им, а консультант оказался некомпетентным в решении этого вопроса.
Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

Второй состоит в том, что рацион питания от Малышевой создан «для ленивых», которые не хотят готовить. Им необходимо просто разогревать еду в микроволновке, что губит их здоровье. И здесь началось… Во-первых, в боксах с едой имеются фрукты и овощи, молочная продукция, которая при транспортировке даже за несколько часов теряет свои полезные свойства, а молочная продукция портится. Нарезанные овощи стекают и получают канцерогены, что вредно для человека. Во-вторых, еда из микроволновки облучается, теряет влагу внутри, что в 2018 году доказали учёные МТИ. У самой Малышевой синяки под глазами и уставший вид от такого рациона, а в свои 58 лет она перенесла гипертонический криз.
Врач, который губит или ТОП-3 греха диеты для похудения от Малышевой

Третий заключается в самой диете. Дело в том, что Малышева призывает есть по 4-6 раз в день, и диетологи уже бьют тревогу, ведь даже частый приём пищи в небольшом количестве вызывает ожирение. Это связано с индивидуальными особенностями организма у каждого. И из-за 100-200 ккал за порцию человек будет чувствовать недомогание, особенно во время рабочего процесса. Консультант сразу стала оговариваться, что надо есть 4 раза, хотя на сайте чёрным по белому сказано – 4-6 раз и Малышева у себя в Instagram это упоминала.
Россиянки жалуются, что сталкивались с подобными проблемами. Вдобавок, комплекс правильного питания составляет 24100 рублей для мужчин и 15990 рублей для женщин.
«Я потратила всю зарплату, потому что хотела сбросить вес, а это оказался полный развод. Мне в Питер еду не хотели доставлять, а потом она пришла мятой и несвежей конечно же. Возврат отказались оформить, потому что комплектация не пострадала. Качество было хуже сухого пайка в армии», - пишет Екатерина из Санкт-Петербурга.
Объективно рассматривая ситуацию, можно сделать вывод, что диета Малышевой – не для всех россиян, а для избранных богачек, которым лень готовить самостоятельно. А правильно питаться можно и в 10 раз дешевле, и достаточно просто следить за своим рационом.
Михаил Шевченко

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Мать одного из студентов колледжа сообщила о гибели своего сына
  • В чём «Сила Сибири», брат?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта