» » И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году

10-12-2019, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году Комментариев: 0

И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году

 
И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году

Влияние небесных тел может благоволить крепкому союзу, считают астрологи.
И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году

Свадьба — это важный этап в жизни человека, поэтому будущие супруги стремятся учесть все условности при подготовке. Астрологи считают, что прожить всю жизнь «и в горе, и в радости» поможет подбор дня заключения союза. Эксперт назвал Идеальные дни для свадьбы в 2020 году.
Астрологи считают, что каждый человек сохраняет связь со своими «небесными покровителями». Так, фазы луны, протяжённость лунных суток, и удалённость светила от каждого созвездия делает один и тот же день благоприятным для представителей одного знака, и неудачны для других. В частности, неудачными считаются дни солнечных и лунных затмений.
В январе покровитель 2020 года ещё не вступил в свои права, что обуславливает астрологический конфликт. Поэтому для свадьбы подойдут лишь три дня — 26–28 января. В феврале ситуация изменится, и союзы, заключённые 3, 6, 8, и 24 числа, обещают долгую семейную жизнь, в которой конфликты будут решаться легче.
Неблагоприятными месяцами для свадьбы и венчания считают март и апрель, совпадающие в православным Великим постом. Лишь несколько дней месяцев можно использовать для торжества, но при условии соблюдения церковных правил. Астрологи рекомендуют обратить внимание на май, ведь в этом месяце будет множество благоприятных дней (2-5, 23-26, 30-31 числа), исключением из которых являются лишь дни новолуний.
И в горе, и в радости: Идеальные дни для свадьбы в 2020 году

Ещё один период затмений Солнца и Луны приходится на июнь, что сокращает количество положительных дней. Август, наполненный церковными праздниками, тоже не рекомендуется для свадеб. Астрологи считают, что августовские союзы обусловят несерьёзность партнёров к отношениям. Это компенсирует июль, первая половина которого буквально создана для свадеб — есть шанс заключить крепкий союз, основанный на верности.
«Идеальным» периодом для свадеб астрологи считают конец года. Осень, освещённая благоприятной луной, придаст силы и энтузиазм для построения успешных отношений. Более того, 14 октября отмечается праздник Покрова — свадьба в этот день наделит супругов безграничной мудростью и терпением, которое позволит надолго сохранить чувства.
Денис Ильин

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Российские СМИ искажают ситуацию о Японии и России
  • Почему Пекину понравился саммит НАТО





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта