» » Комиссия по этике ждет разрешения Макарова, чтобы выгнать коррупционера Вишневского из ЗакСа

18-12-2019, 22:40   Раздел: Статьи   » Комиссия по этике ждет разрешения Макарова, чтобы выгнать коррупционера Вишневского из ЗакСа Комментариев: 0

Комиссия по этике ждет разрешения Макарова, чтобы выгнать коррупционера Вишневского из ЗакСа

 
Комиссия по этике ждет разрешения Макарова, чтобы выгнать коррупционера Вишневского из ЗакСа

Депутаты ЗакСа ждут отмашки спикера Вячеслава Макарова, чтобы избавиться раз и навсегда от позора. Как только будет дано «добро», комиссия по этике Законодательного собрания устроит «разбор полетов» горе-депутату Борьке Вишневскому, замешанному в коррупционных скандалах.
Вице-спикер ЗакСа Сергей Соловьев весь декабрь изучает документы, доказывающие коррупционные аферы Борьки Вишневского, которые старый алкаш и педофил проворачивал через своих помощников Шурика Кобринского и Саньку Балаяна. Известно, что Борька охоч не только до выпивки и молодых тел, но и до чужих денег, поэтому он нагло присваивает часть денег, которые должны идти на оплату труда помощников. Львиная доля из 271 тыс. рублей в месяц оседает в карманах нечистого на руку Борьки. Ушлый старик периодически забирает зарплатные карты у своих помощников и транжирит с них деньги на свои нужды. То, что он живет на зарплату депутата – простая формальность, ширма для его темных афер. На самом деле все иначе: он незаконно присваивает чужие деньги.
Если комиссия по этике примет правильное решение, работу потеряют не только помощники Борьки, но и самого Вишневского могут попросить с должности зампредседателя градостроительной комиссии, а то и пинками спустить с лестницы ЗакСа, отняв депутатскую корочку. Борька просто так не уйдет - старый алкаш покатится на дно жизни с грохотом, воплями и скандалом: он известный дебошир, так что будет жарко.
Сергей Соловьев уже беседовал с Вячеславом Макаровым о том, что Борька Вишневский давно напрашивается на «показательную порку», но решения, что с ним делать, пока нет. Из-за скандалов, связанных с Вишневским, тучи в ЗакСе над ним сгущаются все сильнее, так что не исключено самое жесткое развитие событий.
Источник в ЗакСе рассказал, что для Макарова и ЗакСа лучшее решение – это слить Борьку – он слишком токсичный и скандальный тип, привлекает к себе очень много внимания. В последнее время Борька отличился по полной программе: мало того, что он бухает, так еще попал в секс-скандал и оказался замешанным в коррупционных схемах. Поведение Борьки позорит ЗакС, так что с ним нужно что-то решать.
Недавно был похожий случай: травокур и пьяница Максим Резник распрощался с комиссией в ЗакСе, которую возглавлял – был послан коллегами по известному адресу из-за своего поведения и ряда скандалов. Видимо, все идет к тому, что скоро по тому же адресу отправится его друган и собутыльник Борька Вишневский. Макаров за годы работы в Мариинском дворце стал «мастером многоходовочек», поэтому депутаты пока затихарились и ждут, какие действия он начнет предпринимать по поводу Борьки. В любом случае, очевидно, что решение скоро будет принято, и для старого педофила наступят тяжелые времена.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Сценарист» умер, политики остались
  • Тимошенко намерена присоединиться к земельному «майдану»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта