» » Малькевич: Россия не должна торговать своими интересами в информвойне с США

27-12-2019, 12:40   Раздел: Статьи   » Малькевич: Россия не должна торговать своими интересами в информвойне с США Комментариев: 0

Малькевич: Россия не должна торговать своими интересами в информвойне с США

 
Малькевич: Россия не должна торговать своими интересами в информвойне с США

Пентагон разрабатывает специальную тактику ведения информационной войны против России. Задача – нанесение максимального количества инфоударов в 2021 и 2024 годах. Планируемый результат, по словам главы комиссии по СМИ ОП РФ Александра Малькевича, дестабилизация России. Кибернетическое командование США заявило, что таким образом они планируют противостоять Москве, если она «вмешается» в американские выборы в следующем году. Под ударом «безумных максов» окажутся российские политики и бизнесмены. Им разошлют сообщения, содержащие предупреждения о последствиях в случае «вмешательства» в выборы. Малькевич считает, что «месседжи» получат те, кто готов предавать интересы страны, уступать, пресмыкаться перед Штатами.
К сожалению, как заявил Малькевич, Россия находится в «стопроцентной технологической зависимости от западного мира. Гаджеты, операционные системы, ПО — все это нам не принадлежит». Только и это не повод, чтобы идти на уступки американцам в информационной войне. Что же касается американских выборов в 2020 году, то Москве и своих проблем хватает, причем они гораздо важнее, как ранее заявил Владимир Путин. Вашингтону же пора перестать искать «российский след», признав, что в 2016 году у политиков явно разыгралось воображение. Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера влетело американским налогоплательщикам в копеечку (более 30 млн долларов), а толку нет. Мало того, выяснилось, что серверы нацкомитета Демпартии в 2016 году взломали не «русские хакеры», а Украина. Подобное предположение высказал экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт.
Какие выводы можно сделать?
1. Соединенные Штаты признали, что ведут подрывную деятельность в отношении России, причем тратят на нее бюджетные деньги, ежегодно увеличивая финансирование. 2. Администрации Twitter, Google и Facebook, а также прозападные СМИ в России («Дождь», «Новая газета», «Медуза», «Голос Америки» и «Радио Свобода») распространяют русофобский контент, продвигая интересы Запада, планирующего разрушить нашу страну, взять под контроль, лишив суверенитета. 3. Москва ответила на информационную агрессию, приняв закон об иноагентах. Штатам стало сложнее гадить в российском медиапространстве. Реакция на Западе – возмущенный вой недобитых русофобов.

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Что нам стоит fake построить
  • Украина поставила очередной рекорд, достойный анекдота





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта