» » Гудков пытается набрать политические очки, перевирая историю СССР

29-12-2019, 14:40   Раздел: Статьи   » Гудков пытается набрать политические очки, перевирая историю СССР Комментариев: 0

Гудков пытается набрать политические очки, перевирая историю СССР

 
Гудков пытается набрать политические очки, перевирая историю СССР

Подводя итоги года, старый хрыч-либерал Генка Гудков заподозрил, что о нем забыли даже покрытые мхом ровесники – «борцы с режимом», поэтому 63-летний дед решил обратить на себя внимание. Русофоб не стал долго думать, поскольку вообще отвык этим заниматься, и решил хайпануть, подняв тему Второй мировой войны.
Любитель крепкого спиртного, загодя начавший отмечать Новый год, заявил, что войну с Германией развязал СССР. Более дикое заявление невозможно даже представить, ведь все знают, что Германия вероломно напала на Советский Союз без объявления войны. Историки ни в одной стране мира общеизвестные факты никогда не оспаривали, но ополоумевший Гудков решил, что все кругом дураки и только он один – молодец.
Пропившему свои мозги Гудкову это не помешало назвать СССР агрессором и обвинить Сталина в сотрудничестве с Гитлером. По мнению политика, обнародованному на его странице в соцсети, советское руководство сотрудничало с Гитлером до 22 июня 1941 года, а потом уже стало не до сотрудничества – пришлось воевать с Германией и ее союзниками.
Гудков заявил, что руководство СССР совершило ошибку, которая привела к войне с Гитлером, а нынешняя власть все про это знает, но покрывает бывших лидеров страны. Все обвинения Гудкова – просто дикость и бред воспаленного воображения. Увы, он не единственный русофоб, спекулирующий на теме Второй мировой войны – на ней периодически хайпятся либеральные пустомели Лешка Венедиктов, Димон Быков, Матвейка Ганапольский, облитая экскрементами Юлька Латынина и другие тупые бараны из оппозиционной отары.
В словах либшизиков нет ни грамма правды – они несут полнейшую чушь, чтобы подорвать доверие к власти, расшатать ситуацию в стране и вынудить россиян отказаться от уважения к истории своей страны. Они стремятся убить в людях дух патриотизма и любовь к России.
Подобный бред радостно тиражируют разные либеральные СМИ: «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Медуза» и другие информационные помойки, которые давно пора закрывать за фейки, вбросы и антироссийскую пропаганду. Весь этот либшизоидный бред уже надоело читать и слушать. Неадекватные люди, одержимые злобой и ненавистью к своей стране, продались с потрохами Западу. Среди них и Генка Гудков – продавший родину за западный гонорар, на который купил в Лондоне элитную квартиру 137 кв.м.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Отчёт о собранных деньгах на подарки детям Луганска
  • Гиппократ на чемоданах





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта