» » Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью?

31-12-2019, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью? Комментариев: 0

Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью?

 
Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью?

Психологи рассказали, почему вместо любимого блюда лучше приготовить десерт.
Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью?

Встреча праздников в кругу семьи — тяжёлое дело, особенно когда свекровь имеет свои устойчивые взгляды на жизнь. Чтобы на утро не проснуться злейшими врагами, стоит подарить ей кактус, а свёкру — чай.
Праздничный ужин со свекровью — хождение по канату над очень высокой пропастью: один неверный шаг и всё пропало. Как же не совершить этот злополучный шаг и не начать Третью мировую с мамой любимого рассказали эксперты. По их мнению, важно запомнить одно правило: это лишь один вечер. Если отношения и вправду дороги, то стоит поставить во главу стола именно свекровь и дать ей покомандывать, иначе можно столкнуться с сильным сопротивлением.
«Маме» очень легко перевернуть всё в ситуацию яйцо курицу учит, потому не стоит вести борьбу в кулинарном плане. Можно приготовить своё или её любимое блюдо без всякой задней мысли, но мозг свекрови всё поймёт иначе — хвастается и унижает. Лучше отдать предпочтение сладостям и десерту — это беспроигрышный вариант, который понравится всем, считают психологи.
Не лишним будет и подарок его родителям, особенно если у них есть отличительное хобби. Папа коллекционирует кофе или чай — можно выбрать редкий или экзотический сорт, а одержимой вестернами маме можно подарить необычный кактус. Родители 100% это оценят и сразу смягчат свои взгляды на возлюбленную своего сына.
Когда яйцо курицу учит: Как накрыть стол, чтобы не устроить Третью мировую со свекровью?

Важно помнить, что застолье — это фон, а на самом деле свекрови интересна именно личность избранницы. Потому не стоит напиваться и откровенничать, из этого «мама» сделает вывод — пьяница, а в процессе можно наговорить лишнего, что ещё больше усугубит ситуацию. Символический бокал вина и поверхностные, но честные ответы станут лучшим выбором для вечера.
Психологи напоминают, что это не война за сердце возлюбленного, а обычное знакомство. Хотя и существуют эксцентричные мамаши, но в большинстве случаев это такие же женщины, а потому не стоит априори определять их как врага. Главное — вести себя максимально естественно и помнить, что это лишь единичный праздничный вечер.
Владимир Кустов

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Партия Светова быстро редеет- на сей раз ряды покинул блогер Пожарский
  • Теперь мир вздрогнет: Русские самолёты сменят имена





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта