8-01-2020, 12:40   Раздел: Статьи   » Навальный обиделся на Financial Times Комментариев: 0

Навальный обиделся на Financial Times

 
Навальный обиделся на Financial Times

У Навального знатно подгорело из-за комплиментарного интервью Усманова изданию Financial Times. Обидевшись, что газета проигнорировала псевдорасследования блогера о бизнесмене, Алексей назвал ее «позорным и низкокачественным» СМИ.
Навальный обиделся на Financial Times
Вот так близкие к «шатателям режима» рупоры кинули Навального, как только заказчики массовых протестов в Москве перестали платить ему за «раскачивание».
Навальный обиделся на Financial Times
Навальнисты не смогли выполнить установку западных спонсоров по «расшатыванию» ситуации по аналогии с Гонконгом. Массовые протесты устраивали по одной методичке, но довести обстановку до предела в российской столице не сумели - численность там и тут была слишком разной. А все почему? Потому что у Навального не хватило ни сил, ни так называемого авторитета, чтобы завести толпу.
После череды громких провалов с расследованиями, митингами и последовавшими за этим уголовными делами против ФБК, навальнисты окончательно растеряли маломальскую поддержку сторонников. То, что они узнали, буквально повергло их в шок - ведь Навальный отмывал миллионы рублей через свой фонд, а с людей требовал донаты, прикрываясь нескончаемыми штрафами и мнимой борьбой с «режимом».
За иностранные финансирование ФБК справедливо признали иностранным агентом, хотя Алексей по-прежнему этому сопротивляется. В ходе следствия выяснилось, что порядка 3 млн рублей «народных пожертвований» оказались спонсорскими деньгами, полученными из-за рубежа. Вот вам и «честный» «борец с коррупцией».
Неудивительно, что сейчас у Навального в буквальном смысле горит жопа из-за того, что лояльные его западным «друзьям» СМИ топят его репутацию. Значит, их контракт расторгнут, и против Алеши даже может начаться обширная кампания, которая точно поставит крест на всей его псевдодеятельности.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Особенности национального привлечения
  • Российский взгляд на историю доводит Польшу до крайних мер





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта