» » Аваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США

20-01-2020, 10:40   Раздел: Новости   » Аваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США Комментариев: 0

Аваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США

 
Аваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США

Аваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США

Министр МВД Аваков все же настроен сесть в кресло премьера. Тем более, как сообщают осведомленные источники, битва за пост премьер-министра только началась.
Зеленский, чтобы спасти Гончарука, также понес рейтинговые потери, которые теперь стоит возмещать за счет других «побед». Однако, делать это будет все сложнее, тем более, что атаки не прекратятся. И больше всего ему следует опасаться главу МВД. Источники в окружение Арсена Авакова рассказали, что силовик после отдыха собрал совещание в узком кругу ближайших соратников, и на нем озвучил три основные задачи:
Первая: зачистить информационное пространство от негативных материалов в СМИ. Это уже делается. Например, отмечается оперативная реакция полиции на выходки радикалов, которые препятствовали митингу антифашистов в Киеве. Наверняка, такие постановочные шоу, где полиция сможет проявить себя защитника ми общества и борцами с националистами, будут продолжаться. Также известно, что армия аваковских «ботов» намерена разгонять в соцсетях позитивные материалы и комментарии о министре – по 200 уе за «штуку». А заодно прижмут нелояльные масс-медиа, благо, закон о медиа и закон о дезинформации – на подходе.
Вторая: заключить ситуативный союзы со всеми группами влияния, используя компромат или данные о коррупционных схемах. Нет сомнений, что здесь министр достигнет больших успехов, учитывая, что у него в руках все секреты и компроматы на украинских политиков. Более того, недавно Аваков дал понять, что хочет наделить Нацгвардию статусом субъекта системы военной разведки – со всеми вытекающими отсюда возможностями шпионажа и тп. Комитет ВР по нацбезопасности уже одобрил соответствующий законопроект.
Третья: глава МВД приказал восстановить отношения с демократами в США через американских лоббистов. «Аваков сначала поставил на лошадку Коломойского и Трампа, а она споткнулась. Приходится с Хиллари восстанавливать связи и с Байденом-Нуланд», - пишет Ольга Романенко. Действительно, после пленок из кабинета Гончарука, соросята укрепили свои позиции: ведь президент не решился уволить главу Кабмина, а «дал ему второй шанс».
По мнению наблюдателей, все эти действия Аваков совершает неспроста, его основная цель - премьерская кампания в конце весны, после второй встречи лидеров Нормандского формата. Явно, что лидеры «нормандской четверки» выскажут неудовольствие от политики Зеленского: пока президенту не удается приступить к реализации политической части «Минска-2», хотя он и начал сближение с группой Медведчука (через своего советника Ермака). А значит, позиции президента Украины еще больше ослабнут. Вот тут-то и можно будет сыграть в «сильную руку».



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ведро воды в старости: Дети каких знаков Зодиака самые благодарные
  • США взялись за арсенал холодной войны





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта