» » Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

23-01-2020, 00:16   Раздел: Наука и Человек   » Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым Комментариев: 0

Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

 
Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

Невинный подарок способен даже развалить семью.
Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

Издавна цветы являются постоянным атрибутом многих подарков и просто дружеских визитов. Символ дружелюбия и внимания всегда приятен, но за своей красотой способен скрывать непоправимый вред, о котором не догадывается даже дарящий. Так, несмотря на положительный символизм, некоторые цветы опасно дарить влюблённым. Существует риск рассорить парочку.
Какие же цветы не стоит приносить в подарок? В первую очередь — ландыши, считают эксперты. Несмотря на сочетание простоты и красоты, эти цветы — вестники разлуки. Они обладают «холодной» энергией, а потому его не стоит вплетать в букет невесты или дарить на свадьбах. Так же, как и на других праздниках тем, у кого есть любимый человек. Также нельзя дарить и фиалки. Да, эти цветы обладают мощной положительно энергией, но подаренные, они хранят чужую энергетику, которая способна навредить отношениям в семье. Ещё к расставанию могут привести нарциссы. Недвусмысленная легенда об этом цветке наделила его завышенным самолюбием, которым он делится с тем, кому его подарили.
Негативное влияние относится и к расцветкам цветов, отмечают эзотерики. Так, распространено мнение, что цветы жёлтого цвета дарить не принято именно из-за их негативной энергии и ассоциации с увяданием всего. В том числе и чувств. Неожиданностью способна стать и опасность белых цветов. Хотя, на примере ландышей отчётливо понятно, что от белых цветов веет холодом. В большом количестве они способны притупить эмоции и свести на нет любые потуги растопить сердце.
Однако стоит понимать, что всё это лишь предостережения «на всякий случай», и на самом деле цветы могут и не стать помехой в серьёзных отношениях двух любящих людей. Да, энергетику они подпортить способны, но довести до расставания — едва ли.
Вадим Фастов

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Матовников назначен заместителем главкома сухопутными войсками
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 21.01.2020





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта