» » Руками крошки не сметать: Как сохранить благополучие и счастье в семье

25-01-2020, 22:40   Раздел: Наука и Человек   » Руками крошки не сметать: Как сохранить благополучие и счастье в семье Комментариев: 0

Руками крошки не сметать: Как сохранить благополучие и счастье в семье

 
Руками крошки не сметать: Как сохранить благополучие и счастье в семье

Неверное обращение с обеденным столом может подпортить жизнь.
Руками крошки не сметать: Как сохранить благополучие и счастье в семье

В квартирах и домах ежедневно концентрируется много энергии, способной влиять на жильцов. Эпицентрами её скопления считаются спальни и кухня. За кухонным столом домочадцы собирают больше всего энергии, и как многие другие предметы — он способен её впитывать, отмечают эзотерики. Чтобы сохранить благополучие и счастье в семье, нужно правильно обращаться со столом, и знать, чего делать категорически нельзя.
Прежде всего, стол всегда должен быть чистым, но и поддерживать его в таком состоянии важно правильно. Например, нельзя вытирать стол обычной бумагой или бумажными салфетками — обязательно произойдёт конфликт с родителями или супругом. Да и руками крошки лучше не сметать. Иначе есть риск привлечь в дом неблагополучие.
Обеденный стол вообще крайне восприимчив к посторонним предметам и реагирует на них «выбросом» негатива, портящего энергию, чаще денежную. Так, не рекомендуется класть на него ключи от квартиры или авто, телефоны или ставить сумки, класть головные уборы или перчатки. Всё это может обернуться финансовыми потерями, от забытого в магазине кошелька, до более рискованных не оправдавших себя вложений и покупок.
Тот же эффект ждёт любителей сидеть на столе. Что не удивительно, отмечает эзотерик. Для этого придумали стулья. И вообще, важно запомнить, что кроме блюд и посуды на столе лучше не оставлять ничего лишнего, а для протирания его лучше воспользоваться специальной тряпкой. Если таковой не имеется, можно сделать её из старого кухонного полотенца. Но не из старой одежды. Последняя также хранит энергию, а порченная одежа не «испускает» ничего, кроме негатива.
Вадим Фастов

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Как отели обманывают туристов?
  • Лукашенко беднеет без российской нефти





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта