12-03-2020, 16:40   Раздел: Наука и Человек   » Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться Комментариев: 0

Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться

 
Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться

Самое время стать «блондинкой в шоколаде» или «рыжей бестией».
Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться

Зодиаку в марте Солнце помогает, но сперва его внимание нужно привлечь. Чем не повод кардинально сменить имидж? А на помощь женщинам-Рыбам приходит яркий гардероб, золотые украшения и броский маникюр.
Солнце — это символ яркой жизни и самореализации, и в астрологии эта планета тоже является гарантом успеха, целостности и крепкого здоровья. Находясь в том или ином Зодиаке, дневное светило сулит удачу и верный путь к цели, но его внимание и хорошее влияние нужно заслужить. Сейчас время Рыб и начать его заманивать уже пора, ведь с 21 марта планета повернётся лицом к Овнам.
Солнце — это золото, блеск, броскость, роскошь и красота напоказ. Снарядившись этими качествами, женщины-Рыбы смогут привлечь внимание светила на свою сторону и обернуть важные события в жизни в нужное русло.
Тем девушкам, кто уже давно подумывает о смене имиджа, самое время перевоплощаться из серой мышки в золотую рыбку. Можно покрасить волосы в рыжий цвет, или стать блондинкой. Март этому благоволит. Красные, рыжие, золотоволосые — на таких женщин-Рыб нельзя не обратить внимание. Поэтому и Солнце заметит новую внешность, и будет согревать их путь.
Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться, добавить ярких красок в свой внешний вид, достать из шкатулки золотые украшения и смело их надевать. Яркая помада, маникюр с оттенком золотого, жёлтого или красного — это те самые солнечные зайчики, которые давно пора примерить.
Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться

Эзотерики советуют для привлечения солнечного внимания в марте также окружить себя соответствующими предметами, вплоть до чашки жёлтого цвета, с которой каждый день пьют чай или кофе. Яркий декор, разноцветные вазы или статуэтки с золотым напылением — всё будет притягивать тепло и положительные эмоции в жизнь Рыб.
Если окна выходят на солнечную сторону, то не стоит зашторивать их, особенно в момент восхода Солнца. Если квартира, дом или офисное помещение в невыгодном расположении по отношению к светилу, то на стене, где лучше было бы окно, нужны яркие вкрапления. От золотых обоев до картины с изображением подсолнухов или Солнца. Женщинам-Рыбам в марте нужно окружать себя всем тем, что ассоциируется с небесным светилом.
Мари Талибова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • С другого угла
  • Минобороны России опровергло заявление Турции о восьми уничтоженных в Сирии ЗРПК "Панцирь"





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта