» » Лидер соросовского проекта ушел из партии «Голос» и готовится сдать мандат

12-03-2020, 22:40   Раздел: Новости   » Лидер соросовского проекта ушел из партии «Голос» и готовится сдать мандат Комментариев: 0

Лидер соросовского проекта ушел из партии «Голос» и готовится сдать мандат

 
Лидер соросовского проекта ушел из партии «Голос» и готовится сдать мандат

Лидер соросовского проекта ушел из партии «Голос» и готовится сдать мандат

Певец Вакарчук решил сложить с себя полномочия партагейноссе.
Андрей Портнов таки «добил» лидера партии «Голос», вечного наступателя на грабли, Святослава Вакарчука. Певец решил сложить с себя полномочия партагейноссе – под давлением разоблачений.
Против ставленика Пинчука-Сороса инициируют уголовное производство за уклонение от уплаты налогов и отмывание нелегальных доходов. Это обратная реинтеграция певца и конец партийного проекта зятя Кучмы, который завел в Раду два десятка подпевал Вакарчука. Сейчас олигарх лихорадочно пытается спасти положение и сохранить партию, чей рейтинг уже упал до 1.5%. Поэтому место фронтмена «Океана Эльзы» займет безликая и никому неизвестная Кира Рудык, в прошлом - разработчик «умных» дверных звонков. И, конечно же, выпускница Могилянки – инкубатора «соросят». До прихода в ВР новый партийный босс «Голоса» работала тестовщиком программного обеспечения с 2005 года в Software MacKiev, а с 2007 года - в TAIN Ukraine. Рудик руководила киевским R&D-офисом, который занимается разработкой всего софта для Ring, со штатом 500 человек. Компании Ring Ukraine вместе с главным офисом в США купил Amazon за 1 млрд долларов. Ring специализируется на выпуске дверных звонков, которые позволяют отслеживать территорию и посетителей на расстоянии в режиме реального времени. В парламенте сегодня занимает должность первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам цифровой трансформации.
Что касается самого Вакарчука, то он назвал смену руководства партии ответом на вызов времени. «Власть под видом новых лиц на самом деле протягивает старые. Мы же своим примером показываем обратное: мы приводим к лидерским позициям и в партии и парламенте новых профессиональных людей. Именно поэтому сегодня съезд партии «Голос» выбрал новым председателем партии лучшего управленца из нашей команды - Киру Рудык», - написал опозоренный отставник в соцсетях после скоропалительного съезда «Голоса». По его словам, новый руководитель олицетворяет собой современность, и эту современность она привнесет в работу партии вместе с бесценным опытом управления крупными командами. «А я как лидер буду продолжать развитие партии. Моя миссия - и дальше приводить в политику новых честных профессиональных людей с собственным видением и создавать политическую конкуренцию всем тем, кто идет к власти без видения, компетенции, собственного видения. А также бороться с теми, кто идет в политику для собственного обогащения», - рассказал зашкварившийся политик. «Олигархов уже поборол. Теперь будет с коррупционерами бороться. С тем же успехом», - иронично отмечают пользователи соцсетей. Сам же Андрей Портнов заявил, что намерен идти до конца в деле разоблачения Вакарчука и отобрать у певца всех майданов еще и депутатский мандат.
«Вы нас, депутат Вакарчук, немного не так поняли. Мы требуем именно сдать мандат, а не пост главы партии. Вы были разоблачены, что крали у армии налоги в самую острую фазу войны и пели для российской элиты в дни Иловайского котла. Вы герой Майдана, пойманный на Вашем обычном занятии — хищениях и кражах. Вся Ваша фракция должна публично прокомментировать Ваши офшоры и отмывание нелегальных доходов. А чтоб энергичнее думал, на днях инициируем расследование уголовного производства за уклонение от уплаты налогов, отмывание нелегальных доходов и за тупую морду», - пообещал юрист.
По слухам, спонсор «Голоса» Пинчук сейчас в панике, однако, ликвидировать партию пока не намерен: по инсайдерским данным он хочет переделать ее под режиссера Сенцова и снова использовать на парламентских выборах.
Вообще же, скандал с отставкой Вакарчука - это всего лишь прелюдия к девальвации «светлых лиц майдана», к развенчанию мифов о революционерах гидности, демонстрация самых неприглядных инструментов внешнего управления: активистов, беспричинно поющих гимны воров, бродячих в вышиванках мародёров, крадущих у армии налоги патриотов, самопровозгласившихся антикоррупционных функционеров, несуществующих реформаторских организаций, финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций Сороса, сотрудничающих с ними радикалов и подворовывающих у жертв войны волонтёров. Как подчеркнул Портнов, «всё это сейчас комплексно маргинализируется и уменьшается в размерах, постепенно исчезая в сопровождении позора и разочарования. Вот такой реванш, дорогие друзья, пятая колонна и шабаш».



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Александр Роджерс: О продолжающемся падении американских биржевых индексов
  • Женщинам-Рыбам срочно нужно преобразиться





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта