» » Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году?

13-03-2020, 20:40   Раздел: Наука и Человек   » Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году? Комментариев: 0

Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году?

 
Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году?

Разлуки и конфликты притянут массу бед в семью.
Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году?

У каждой пары свои особенные секреты. Как оставаться счастливыми и не отягощать отношения обидами зависит не только от темперамента Знака, но и способов примирения. У разных Зодиакальных союзов своя формула счастья.
13 марта наши предки считали самым опасным днём в году и предпочитали провести его тихо, мирно и без лишней суеты. В современном мире эта дата обросла мифами и даже «страшилками». Однако в этот раз 16-е Лунные сутки располагают к рутине и спокойному времяпрепровождению, не желательны поездки, празднования, важные мероприятия и, тем более, конфликты. Это подходящее время для творчества и саморазвития. Но в делах сердечных не всегда всё просто и по расписанию, недопонимание и недомолвки могут возникнуть в любой паре, независимо от времени и предостережений. Как Зодиакам помириться в самый сложный день в году, подсказали астрологи.
В паре Овен+Весы очень ценятся взаимная забота и внимание. «Суровый» Овен и чувственные Весы нуждаются в обнимашках. Им не так нужны разговоры и «обсасывание» конфликта, как совместное дело, например, просмотр серила вечером на диване, держась за руку.
Пары Лев и Скорпион, а также Дева и Козерог — это абсолютно разные по темпераменту, жизненным позициям и взглядам союзы, но есть и то, что их объединяет. Речь идет о способе примирения. Оставить выяснений отношений они не смогут, но прежде чем к этому приступить, нужно успокоиться. А для этого им поможет «спальня». Страсть утолит их эмоции, и затем, прижавшись друг к другу, они смогут спокойно обсудить то, что беспокоит. А, возможно, и говорить о ссоре не нужно будет.
Пятница 13 или как Зодиакам помириться в самый сложный день в году?

Телец+Рак — это гастрономические эстеты. Они и любят готовить, и с удовольствием полакомятся вкусняшками., поэтому помириться им также поможет это кухонное дело. Если конфликт назревает или ссора уже произошла, усмирить недопонимание поможет примирительный ужин и любимые блюда.
Без ссор в семье не прожить — это знает каждая пара, даже, если их совместимость самая идеальная. Все разные и у каждого своя реакция на происходящее. Умение забывать обиды, знание подхода ко вторым половинкам и, главное, желание помириться — это залог крепких отношений. Если это делать правильно, то даже самые неподходящие для отношений Зодиаки будут вместе долго и счастливо.
Мари Талибова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Турция запросила у НАТО дополнительную помощь в Сирии
  • Деньги в вине





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта